![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
еду седни по м5,перед поворотом на Мирный,смотрю кары табунятся.встал,ну посмотреть,порадоваться за пташек,что червячков клюют.И на-один кар падает,второй,7 короче.ну я бегом-помощь мож нужна,короче сделал дыхание из рот в клюв,дефибриляция.не спас ни одну-думаю червячки не в то горло попали.бежал аж целых 96 шагов до серых.все бестолку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ещё видос.
|
Цитата:
А чёрные эт тоже каркала? Я чет все думал це грач. |
Приятная новость. я узнал от куда уровни ( из уличных светильников светодиодных ) подколол меня товарища. Так что роздаю бесплатно!!!
|
Ну зачем-же забесплатно.. Готов оплатить себистоимость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воробей сел рядом с орлом ты кто ( орёл ) ( воробей ) орёл а что такой маленький айганеры в детстве кастрировали :) |
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь поправил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще у меня задумка чучело филина купить,читал, дюже каркалы филинов недолюбливают и ежели днем его срисуют, то толпа собирается чобы навалять пернатому. |
у меня так же было на работе в Стале,вороны наглые даже кости и еду у собак отнимали,на машины стали камни скидывать))) подстрелил 6-7 штук,потом и приманки и собачья еда стояла,только воробушки и ни одной вороны) ..они знали меня в лицо!)))
|
А меня больше в глаза:eek:,а точнее в ГЛАЗ увеличенный прицелом
|
Вложений: 1
Други кто подскажет,что за буратинка кто мастер?Походу на крысобулку,продавать буду.
|
Цитата:
|
сегодня нечайно снял сороку со 122 м. причём параллакс был настроен на 25 м ( с сыном по крышкам пуляли ), села на сухое дерево, смотрю (на глаз) за сотку, ставлю на неё пенек ( типа пятая мила ) хрясь и штопором в низ с попыткой набрать высоту, я в ах-е, она походу тоже была в ах-е. жалко в заросшем овраге трудно найти фрак, для индификации места попадания. P.S. калибр у мну ребенок , скорость 270 воробьёв в 1- н световой год. Вот.
|
Цитата:
Убивать зачем просто так? При ребенке... Уголовочка-с, однако ж! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я с дочей (8-ми лет) на природе каров постоянно роняю,на вопрос зачем?поясняю что ворона птица особо бесполезная вроде шакала в мире пернатых,добивает больных и раненных,разоряет гнезда полезных с гастрономической точки птиц,нападает стаей на хищных птиц и животных(сам видел как получают и кошки и собаки),тесть рассказывал что крольчат долбят если не углядишь.И в итоге добавляю что ворона птица беспонтовая но сука умная и хитрая! А сорока,да что сорока,ну сфотографировал и да хрен с ней! |
Народ,по вопросам "зачем и почему"общайтесь в личке пожалуйста.Не нужно здесь это обсуждать,сейчас слово за слово и начнется "срач".Тему конечно почистят,но осадочек останется.Вопрос "зачем и почему"каждый решает для себя сам.
Хорошо?Договорились? |
Цитата:
|
В природе нет ничего бесполезного,имхо))!Володь передали рукоять Алмаза?
|
Спасибо,передали!
Денежку чуть позже зашлю.Все никак. |
Завтра на пострелушки едем?
Мне VL-12 приехала. Надо тестить. |
Фотке давай!Калибр какой?Дудка "Кросман"?Во сколь обошлась?
|
Цитата:
Выкладывай первые впечатления, юзабельность и т.д. |
Цитата:
|
Короткая булка 5.5 LV.
Брал у смоленского представителя. Голый винт 33к+ зип и доп барабаны.(успел до подорожания) Впечатлений пока нет, будут завтра на пострелушках. Только получил да в холостую бабахнул пару раз, пулки дома оставил. Щас прицел одену в гараж пойду, хоть скорость померяю. И сфоткать постараюсь. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot