![]() |
[QUOTE=Igoreha]Кондор уже 3-й год озера не открывает, тока лужи. По той-же причине, что и Сускан.
А Роща цены ломит, за посидеть возле воды,и куды податся любителям охоты??? Так и хочется сказать матом!!!!!!!! Или как вариант: БАЙКОТ,,,,,,, мож тогда аппетиты умерят!!! |
[quote=lenik 153;84237]
Цитата:
|
Я лично не куда не буду брать... Я за эти деньги лучше дитю чё-нить куплю...
А свою лужу, добыть селеха я найду... это не осенью разгуливать по угодьям со спаниелем ;) А гусь, это уж не тут... чуть дальше... |
Цитата:
|
Честнее всего было-бы, если бы весной ввели дневные путёвки.
А-то кто-то каждый день сможет ездить.. А кто-то два раза за сезон! А три рубля им отдай. НЕСПРАВЕДЛИВО. ИМХО. Ну, планируешь 10 раз поехать, купил скажем 10 талонов и на здоровье... Да и чё они сделали? чё-бы им за утей платить... гнёзд им настроили... или прикормили? Ой.... чё тут говорить... лишь-бы нажиться... А сами ботают их бесплатно... для души так сказать! А чем они лучше меня? |
Цитата:
|
А я завтра поеду! В открытую! Без путёвки! Я БУДУ В КОНДОРЕ! НА 8м ПРУДУ... ОХОТИТСЯ. ПРИЕЗЖАЙТЕ! ПОИГРАЕМ В ПРЯТКИ))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
мож все завтра откроемся раз пошла такая "пьянка" пусть приезжают оформляют))))если пупки не развяжут
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot