![]() |
Всемм привет ребят,соскучился по общению с вами,как поживаете?
|
Цитата:
Дядя Денис здорово и как горится и вам не хворать)!Где был что видал?На новый девайс денюшку накопил или старый модернизировал.стрелял ли)? |
Цитата:
|
Воффчег ловит рыбу голыми руками :)
|
Цитата:
|
Как всегда-9 утра.
|
Ок. я к 9 буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вилки теперь и полуавтомат обещают ,но за 75 т.р и пока в папе),сегодня из пестика деда пострелял ,такие дырки оставляет)) но модер ужос звук плохо гасит,надо будет другой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни как Вам такой конструктор.
|
прикольная штукенция !
интересна цена голого конструктора, что-то в теме на ганзе не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
постреляли примерно так.
|
Вложений: 1
Классный пестик ! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
как насчёт собраться в кафэ, выпить по рюмки чая, пообщаться, на нейтральной полосе ( типа по середине географии Самары )
|
Цитата:
|
Цитата:
а в темке тама манок,уровни,ветромер,весы -эт от АлиБабы,цена токма накручена на некоторые вещи в 2,5-3раза- раза.барыжит однако бессовестно. |
Цитата:
|
Александр 545. как я понял ' конструктор булка ' прикупил все-таки ты, на оргах? интересно будет поглазеть да и пощупать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! у кого есть нормальный марадеробарабан в калибре 4,5 мм. на примерить и опробывать, а то задалбался с теми магазинчиками. исли попрет, куплю, а нет, переделан в однозарядку нах.
|
Виталь, звони.
Есть три оригинальных и еще пять от разных кулибиных. У меня на крюгерской коробке все хорошо работают. |
Может кого заинтересуют, на форуме Runbo X5 пылевлагозащищённый смартфон продают со встроенной рацией и отсоединяемой антенной) за 6600) стоит около 15.
|
Цитата:
|
Да мне тоже понравились,правда в папе )
|
Всем привет дядиньки)))
|
Вложений: 5
седни получил булку с ХМАО для бтр-а.нарядно все мастер изваял.на днях переодевать буду девайс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
супер буратинка булочка!
|
А дайте тел. Сверхзвука пилиз у кого есть
|
отбой, уже созвонился ))
|
Ну и как сегодня постреляли?