Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

Hunter838 16.04.2020 07:50

Вот ищо на злобу дня:
Люблю интернет. С его появлением отпала необходимость выходить в лес, чтобы встретить дятла.

DimOK 20.04.2020 15:12

Вложений: 1
Перемен... Требуют наши сердца...

Лёха Шигонский 20.04.2020 19:28

Сколько кретинов то. Ведь ни один из них ни ухом ни рылом про то, что есть ЧС. Думают, что им кредиты за их айфоны спишут.

АЛЕКСЕЙ-163 20.04.2020 20:08

В США прямо сейчас нефть продают по отрицательной цене. ЕМНИП что-то около 36,7$ за бочку. Ждём наших утренних торгов.

пупок 21.04.2020 04:42

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
В США прямо сейчас нефть продают по отрицательной цене.

а наши бензином в убыток торгуют)

kwadrat 21.04.2020 06:04

На внутреннем рынке нет..., при этом исключили возможность поставок дешёвого из вне.

АЛЕКСЕЙ-163 21.04.2020 06:07

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Ну вот 10-го можно будет и поговорить.

Правительство в лице Министерства Промышленности и Торговли разродилось только сегодня. Список опубликован:
http://minpromtorg.gov.ru/activities/sistema/
Полагаю, что самое интересное в группе "Промышленность социально значимых товаров". По крайней мере названия некоторых контор типа мир хобби и тульская гармонь достаточно красноречивы.

АЛЕКСЕЙ-163 21.04.2020 06:14

Цитата:

Сообщение от kwadrat
На внутреннем рынке нет...

Значит скорее всего начнут компенсировать убытки ростом цен на внутреннем рынке. Они раньше так делали.

ProvodNick 21.04.2020 06:15

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325463)
Правительство в лице Министерства Промышленности и Торговли разродилось только сегодня. Список опубликован:
http://minpromtorg.gov.ru/activities/sistema/
Полагаю, что самое интересное в группе "Промышленность социально значимых товаров". По крайней мере названия некоторых контор типа мир хобби и тульская гармонь достаточно красноречивы.

Ничего не могу сказать конкретно про них. Но темка конечно скандальная вышла... Мишустин ловко спрыгнул: единый скандальный список отменил, а министрам сказал - продавливаете своих - сами и утверждайте )). Мантуров конечно умылся...

АЛЕКСЕЙ-163 21.04.2020 15:36

Немного одиозных заголовков из Яндекс.Новостей:
Фармкомпании могут отказаться от производства слишком дешевых лекарств.
Производители продуктов попросили запретить скидки в магазинах.
Греф выступил против раздачи денег всем россиянам.
Песков назвал акцию протеста во Владикавказе незаконной.

Для чего льётся вся эта чернуха в итак нестабильное общество? Кому нужен массовый психоз?

ReGiOn163 21.04.2020 16:39

В Башкирии весеннюю всё-таки открыли https://m.vk.com/photo-102497094_457...1439&from=post

kwadrat 21.04.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163
весеннюю всё-таки открыли

Похоже там работают грамотные специалисты, в отличии от наших, поставивших за последние два года всю отрасль на колени...

Лёха Шигонский 21.04.2020 18:27

Цитата:

Сообщение от kwadrat
поставивших за последние два года всю отрасль на колени...

А может именно это и есть их задача!? В этом случае они работают качественно и профессионально! Есть в области очень интересные угодья. В них есть все. Лакомый кусочек под распил. ФГУП. Так, домыслы мои.

АЛЕКСЕЙ-163 21.04.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
Лакомый кусочек под распил.

Рука мАсквы, к гадалке не ходи.

kwadrat 21.04.2020 18:38

Вот интересно общественный совет собирался перед тем решением о закрытии охоты. Судя по протоколам по выставке на экспо собирался. Коли нет, на кой он такой....
https://dor.samregion.ru/category/obshhestvennyj-sovet/

ReGiOn163 21.04.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Похоже там работают грамотные специалисты, в отличии от наших, поставивших за последние два года всю отрасль на колени

Толи ещё будет...

kwadrat 21.04.2020 18:57

))) в составе общественного совета пенсионер Лебедев Вячеслав Михайлович...не тот ли это Лебедев, который подписал в 2016 году положение о общественном совете....

kwadrat 21.04.2020 19:01

Администрация форума похоже тоже там...

Лёха Шигонский 21.04.2020 20:06

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Рука мАсквы,

Тут и без мАсквы найдутся. А может уже нашлись. Сводят рентабельность на нет. Потом заключение икспертов о невозможности ведения деятельности хозяйства из-за слишком большого размера и штата, и необходимости дробления. Чтобы спасти хоть что то. Но это опять домыслы. В путешествиях скучно, думаю о разном...

Артем Громов 22.04.2020 05:33

kwadrat

Vital1969 22.04.2020 10:37

Звонит вчера мне такой приятный молодой женский голос с московского телефона. Всем понятно, что это предложение какого-то фуфла, но любопытство взяло свое. Опрос общественного мнения. Дай, думаю, позабавляюсь. Ну-ну. Сначала вопросы были попроще, хоть и не очень приятно: о согласии воспользоваться персональными данными. Не согласен. простые вопросики о районе проживания, образовании и возрасте... Дальше вопросы о ситуации в стране. А еще дальше круче заворачивает. Из серии вопросов товарища капитана. Как вы относитесь к внешней политике президента, к внутренней политике, какие последние выступления президента вы одобряете, а какие нет. Такие же вопросы про Мишустина, про Медведева, про Азарова. Кому бы я доверил власть после Путина? Пошел бы я на голосование? Я уже перестал отвечать на вопросы, пытаясь не бросить трубку, а убедить девушку словами закончить наш разговор. Ессно, у них задача противоположная. Но когда начались вопросы есть ли в моем окружении люди, способные пойти на баррикады, меня начал пробирать морозец :russian_roulette:. Пришлось очень убедительно сказать девушке, что у меня есть более важные дела, чем ее антисоциальный опрос. Пусть ищет дурака поразговорчивее. Девушка разочарованно произнесла, что мы почти дошли до половины. Страшно подумать, о чем она еще могла спросить. Представился черный воронок у подъезда. Она потом еще раз перезванивала, но мне уже было приятнее послушать мелодию вызова, чем ее голос :smoke:
Кто-то еще попал в ласковые сети? Берегитесь )).

-ШАМАН- 22.04.2020 11:25

...

Закон "О полиции" предлагается дополнить отдельной статьей о вскрытии транспортного средства. Предполагается, что полицейские получат право вскрывать машины для спасения жизни граждан, для предотвращения преступления, а также "для обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях".

Если машину вскроют в отсутствие владельца, его следует проинформировать об этом в течение 24 часов с момента вскрытия.

"Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства", если он действовал на законных основаниях, говорится в поправках.

https://www.interfax.ru/amp/705418

Лёха Шигонский 22.04.2020 14:50

Они и стрелять имеют право на законных основаниях. Но не стреляют, потом отписываться заеее. Вот и в машину не полезут.

ReGiOn163 22.04.2020 15:59

Собянин предложил использовать цифровые пропуска по всей России
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил использовать систему цифровых пропусков по всей России, передает ТАСС.

По мнению мэра, распространение пропусков позволить контролировать перемещение россиян между регионами на самолетах, поездах и автобусах и при этом не ограничивать его. «Чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее», — пояснил Собянин.
Закручивают гаечки...

АЛЕКСЕЙ-163 22.04.2020 16:07

Со Дня рождения Владимира Ильича Ульянова (Ленина) сегодня 150 лет! Все молчат - пресса, интернет, телевизор. А я скажу!!! :drinks:

evgen063 22.04.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325565)
Со Дня рождения Владимира Ильича Ульянова (Ленина) сегодня 150 лет! Все молчат - пресса, интернет, телевизор. А я скажу!!! :drinks:

Редкостная однако мразь во всемирно историческом масштабе...

авас 22.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163
Собянин предложил использовать цифровые пропуска по всей России
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил использовать систему цифровых пропусков по всей России, передает ТАСС.

По мнению мэра, распространение пропусков позволить контролировать перемещение россиян между регионами на самолетах, поездах и автобусах и при этом не ограничивать его. «Чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее», — пояснил Собянин.
Закручивают гаечки...

помнится некоторое время назад бродили слухи о введении системы "платон" для легковушек.

Vital1969 22.04.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325565)

И я скажу. :drinks: У нас тут на северах многие сказали. Но видимо новые поколения по-другому это оценивают. Что ж, тогда нечего им жаловаться на нынешнюю жизнь.

АЛЕКСЕЙ-163 22.04.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от evgen063

ReGiOn163, тут я бы не согласился. Хорошо он сделал или плохо для нашей страны - вопрос очень спорный и тут можно отдельную тему отрывать и сосновые копья сотнями кубометров ломать.
Про политиков лично моя точка зрения такова - это слегка переделанная поговорка врачей - нет хороших политиков, есть те про кого не всё известно.
А В.И. Ульянов всё же лучше Б.Н. Ельцина или допустим Павла Первого на мой взгляд.

aug 22.04.2020 17:33

Цитата:

Сообщение от evgen063

Смотри-ка, какой ебака грозный... Изучай историю родной страны.

Современники о Ленине:
https://colonelcassad.livejournal.com/1039574.html

Альберт Эйнштейн — ученый-физик:
«Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества».

evgen063 22.04.2020 23:07

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 325573)
А В.И. Ульянов всё же лучше Б.Н. Ельцина или допустим Павла Первого на мой взгляд.

Павел 1 не уничтожал страну, не вырезал под корень население по классовому признаку.

evgen063 22.04.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 325574)
Смотри-ка, какой ебака грозный... Изучай историю родной страны.

Альберт Эйнштейн — ученый-физик:
«Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества».

Серьезно?))) Историю по советским мультикам изучал? Или по рассказу "Ленин на субботнике"? Ну иди перед Мавзолеем встань на колени, помолись...
Историк)))
Я мог бы кратенько накидать ФАКТОВ, да боюсь сквозь шоры не пробьется луч света в сознание...

aug 23.04.2020 07:31

evgen063,
Цитата:

Сообщение от evgen063
Я мог бы кратенько накидать ФАКТОВ

Спасибо, не надо. Фактологическая база видна из предыдущего твоего ответа "вырезал под корень население по классовому признаку" на пост АЛЕКСЕЙ-163.
Ты прям живое воплощение анекдота - "Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине."

Vital1969 23.04.2020 07:45

Прикольно тема развернулась. Пару слов из личной жизни добавлю. Родился и вырос в СССР. Был патриотом, получил прекрасное образование. Не чета тем ребятам, которые приходят ко мне на работку. Спорт, досуг, лечение - все бесплатно. Карьера - доступно, коли не дурак и не лентяй. Ни я, ни родители, ни деды - никто на жизнь не жаловался. У всех было высшее образование. Все жили достойно. Слушать выскочек уже привычно, но все равно не приятно.
Я и мои окружающие и сейчас достойно живут. Советское образование и опыт и ныне востребованы. Но патриотов среди нас уже нет. Как-то так.

АЛЕКСЕЙ-163 23.04.2020 07:59

Цитата:

Сообщение от evgen063
Павел 1 не уничтожал страну

Прошу пардону. Я его с батей перепутал. Тот, паскуда, Восточную Пруссию отдал.

evgen063 23.04.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 325596)
evgen063,

Спасибо, не надо. Фактологическая база видна из предыдущего твоего ответа "вырезал под корень население по классовому признаку" на пост АЛЕКСЕЙ-163.
Ты прям живое воплощение анекдота - "Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине."

Ну-ну, да я смотрю Вы, "батенька" (это обращение от богопочитаемого мавзолейного мусора Вам наверное приятно?) просто гуру диспутов (или полугурок, не понял еще). Это же так солидно в споре отвечать- "вопроса не знаю, а ты дурак")))
А приплетя Сталина не к месту, Вы также попытались в одну кучу сваливать совершенно разные события. К Кобе совершенно другое отношение, т.к. совсем другие поступки для страны он совершил. За 20 лет от сохи до атомной бомбы...

aug 23.04.2020 11:13

evgen063,
тебе папа не объяснил в детстве, что за базар нужно отвечать, а также хамить незнакомым людям и предлагать им встать на колени не стоит?

evgen063 23.04.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 325609)
evgen063,
тебе папа не объяснил в детстве, что за базар нужно отвечать, а также хамить незнакомым людям не стоит?

А ты встань перед зеркалом и повтори эту твою фразу себе!
Ебака грозный. Как ты начал общение, так я тебе и ответил.

Vital1969 23.04.2020 11:33

Цитата:

Сообщение от aug (Сообщение 325609)
evgen063,
тебе папа не объяснил в детстве, что за базар нужно отвечать, а также хамить незнакомым людям и предлагать им встать на колени не стоит?

Хамить не стоит и знакомым так же. Но уж если хамить, то в глаза, чтобы получить за хамство или отстоять свое мнение.
А вам, aug, посоветовал бы не распыляться на виртуальные быдлячьи выпады. Это абсолютно бесполезно. Окружающие и так оценят кто есть ху.

DimOK 23.04.2020 18:19

А что так сраться то на форуме начали?:(
Мужики! Может хватит!?
Пойду задам "дурацкий" вопрос в теме:)

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot