![]() |
Вот ищо на злобу дня:
Люблю интернет. С его появлением отпала необходимость выходить в лес, чтобы встретить дятла. |
Вложений: 1
Перемен... Требуют наши сердца...
|
Сколько кретинов то. Ведь ни один из них ни ухом ни рылом про то, что есть ЧС. Думают, что им кредиты за их айфоны спишут.
|
В США прямо сейчас нефть продают по отрицательной цене. ЕМНИП что-то около 36,7$ за бочку. Ждём наших утренних торгов.
|
Цитата:
|
На внутреннем рынке нет..., при этом исключили возможность поставок дешёвого из вне.
|
Цитата:
Полагаю, что самое интересное в группе "Промышленность социально значимых товаров". По крайней мере названия некоторых контор типа мир хобби и тульская гармонь достаточно красноречивы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного одиозных заголовков из Яндекс.Новостей:
Фармкомпании могут отказаться от производства слишком дешевых лекарств. Производители продуктов попросили запретить скидки в магазинах. Греф выступил против раздачи денег всем россиянам. Песков назвал акцию протеста во Владикавказе незаконной. Для чего льётся вся эта чернуха в итак нестабильное общество? Кому нужен массовый психоз? |
В Башкирии весеннюю всё-таки открыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно общественный совет собирался перед тем решением о закрытии охоты. Судя по протоколам по выставке на экспо собирался. Коли нет, на кой он такой....
|
Цитата:
|
))) в составе общественного совета пенсионер Лебедев Вячеслав Михайлович...не тот ли это Лебедев, который подписал в 2016 году положение о общественном совете....
|
Администрация форума похоже тоже там...
|
Цитата:
|
kwadrat
|
Звонит вчера мне такой приятный молодой женский голос с московского телефона. Всем понятно, что это предложение какого-то фуфла, но любопытство взяло свое. Опрос общественного мнения. Дай, думаю, позабавляюсь. Ну-ну. Сначала вопросы были попроще, хоть и не очень приятно: о согласии воспользоваться персональными данными. Не согласен. простые вопросики о районе проживания, образовании и возрасте... Дальше вопросы о ситуации в стране. А еще дальше круче заворачивает. Из серии вопросов товарища капитана. Как вы относитесь к внешней политике президента, к внутренней политике, какие последние выступления президента вы одобряете, а какие нет. Такие же вопросы про Мишустина, про Медведева, про Азарова. Кому бы я доверил власть после Путина? Пошел бы я на голосование? Я уже перестал отвечать на вопросы, пытаясь не бросить трубку, а убедить девушку словами закончить наш разговор. Ессно, у них задача противоположная. Но когда начались вопросы есть ли в моем окружении люди, способные пойти на баррикады, меня начал пробирать морозец :russian_roulette:. Пришлось очень убедительно сказать девушке, что у меня есть более важные дела, чем ее антисоциальный опрос. Пусть ищет дурака поразговорчивее. Девушка разочарованно произнесла, что мы почти дошли до половины. Страшно подумать, о чем она еще могла спросить. Представился черный воронок у подъезда. Она потом еще раз перезванивала, но мне уже было приятнее послушать мелодию вызова, чем ее голос :smoke:
Кто-то еще попал в ласковые сети? Берегитесь )). |
...
Закон "О полиции" предлагается дополнить отдельной статьей о вскрытии транспортного средства. Предполагается, что полицейские получат право вскрывать машины для спасения жизни граждан, для предотвращения преступления, а также "для обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях". Если машину вскроют в отсутствие владельца, его следует проинформировать об этом в течение 24 часов с момента вскрытия. "Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при вскрытии транспортного средства", если он действовал на законных основаниях, говорится в поправках. |
Они и стрелять имеют право на законных основаниях. Но не стреляют, потом отписываться заеее. Вот и в машину не полезут.
|
Собянин предложил использовать цифровые пропуска по всей России
Мэр Москвы Сергей Собянин предложил использовать систему цифровых пропусков по всей России, передает ТАСС. По мнению мэра, распространение пропусков позволить контролировать перемещение россиян между регионами на самолетах, поездах и автобусах и при этом не ограничивать его. «Чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее», — пояснил Собянин. Закручивают гаечки... |
Со Дня рождения Владимира Ильича Ульянова (Ленина) сегодня 150 лет! Все молчат - пресса, интернет, телевизор. А я скажу!!! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про политиков лично моя точка зрения такова - это слегка переделанная поговорка врачей - нет хороших политиков, есть те про кого не всё известно. А В.И. Ульянов всё же лучше Б.Н. Ельцина или допустим Павла Первого на мой взгляд. |
Цитата:
Современники о Ленине: Альберт Эйнштейн — ученый-физик: «Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества». |
Цитата:
|
Цитата:
Историк))) Я мог бы кратенько накидать ФАКТОВ, да боюсь сквозь шоры не пробьется луч света в сознание... |
evgen063,
Цитата:
Ты прям живое воплощение анекдота - "Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине." |
Прикольно тема развернулась. Пару слов из личной жизни добавлю. Родился и вырос в СССР. Был патриотом, получил прекрасное образование. Не чета тем ребятам, которые приходят ко мне на работку. Спорт, досуг, лечение - все бесплатно. Карьера - доступно, коли не дурак и не лентяй. Ни я, ни родители, ни деды - никто на жизнь не жаловался. У всех было высшее образование. Все жили достойно. Слушать выскочек уже привычно, но все равно не приятно.
Я и мои окружающие и сейчас достойно живут. Советское образование и опыт и ныне востребованы. Но патриотов среди нас уже нет. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
А приплетя Сталина не к месту, Вы также попытались в одну кучу сваливать совершенно разные события. К Кобе совершенно другое отношение, т.к. совсем другие поступки для страны он совершил. За 20 лет от сохи до атомной бомбы... |
evgen063,
тебе папа не объяснил в детстве, что за базар нужно отвечать, а также хамить незнакомым людям и предлагать им встать на колени не стоит? |
Цитата:
Ебака грозный. Как ты начал общение, так я тебе и ответил. |
Цитата:
А вам, aug, посоветовал бы не распыляться на виртуальные быдлячьи выпады. Это абсолютно бесполезно. Окружающие и так оценят кто есть ху. |
А что так сраться то на форуме начали?:(
Мужики! Может хватит!? Пойду задам "дурацкий" вопрос в теме:) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot