![]() |
Цитата:
|
В 14 году участвовал в весенней И ... приехав утром увидел улетающие косяки гусей
Всеё! ,на след день гуся вообще не видел Четвертый день после открытия, Безенчук район Радует то что не брал путевку ,ехал балластом без оружия в ознакомительных целях В этом сезоне пока ,надеюсь повезет с охотой Лишь бы погода солнечная не установилась После этого принципиально ездил просто так полюбоватся без оружия ,собутыльником Один год ночевал в поле без палатки ,в луже ( пленка) Все бы ничего но минус ударил в ночь с ветром Другой раз всю ночь трахтор вызволяли подручными средствами чтоб утром радостным что вообще выбрался уехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу ответь пожалуйста. |
DK,
Писал писал, да стер. Нах надо оправдываться. А кому надо, тот заметил, что я слез с дивана. На этом откланиваюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Были первый раз на открытие в Саратовской обл., три дня разведки и два дня охоты.Итого ,23 белолобых и 2 гумеша на пятерых и очень много промохов.Охотой очень все довольны.Ждем субботы и кнам.
|
Цитата:
|
bas85,
Супер! Я так и представляю эту охоту. Как соберусь именно на него, то вспомню ваш план и буду стремиться к вашим результатам! С полем!!! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot