Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

stress 08.04.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Evgen926
не согласен

Так я и не спорю. Значит в 11 дожди и чача, а в 12 сухо и пусто:-) :-) :-)

Алекс09 08.04.2019 17:58

В 14 году участвовал в весенней И ... приехав утром увидел улетающие косяки гусей
Всеё! ,на след день гуся вообще не видел Четвертый день после открытия, Безенчук район
Радует то что не брал путевку ,ехал балластом без оружия в ознакомительных целях В этом
сезоне пока ,надеюсь повезет с охотой Лишь бы погода солнечная не установилась После этого
принципиально ездил просто так полюбоватся без оружия ,собутыльником Один год ночевал в поле без палатки ,в луже ( пленка) Все бы ничего но минус ударил в ночь с ветром Другой раз всю ночь трахтор вызволяли подручными средствами чтоб утром радостным что вообще выбрался уехать

DimOK 08.04.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Лишь бы погода солнечная не установилась

Мы вот то же думали, что погода в прошедшие выходные должна быть нам на руку. Дождик, пасмурно. Но гуся было мало и тот летел на кислороде. Как так? Может лет только начинался?:confused:

DimOK 08.04.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от DK
может ты был не там?!

Но сегодня то его там множище. Вот по этому собственно вопросом задался и на ум ничего не приходило такого. Чем было плохо в выхи там для его лета?

Riddick 08.04.2019 18:43

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 299766)
а позавчера не было, а завтра может будет, а может нет, для этого надо слезть с дивана и проверить, ну или узнать у тех кто слез :)
от такая она гусиная охота

Он уже слез с дивана.
По существу ответь пожалуйста.

DimOK 08.04.2019 18:51

DK,
Писал писал, да стер. Нах надо оправдываться. А кому надо, тот заметил, что я слез с дивана. На этом откланиваюсь.

DimOK 08.04.2019 18:55

Цитата:

Сообщение от DK
пролежал бы в поле дня 3 точно чего наковырял бы

Ах вот оно что!:laugh1: Я вас понял. А пролежал бы три, так надо б наверно было 5. А еще лучше с прошлого года заметки отыскать). Я фигею малясь тут от некоторых высказываний. Ну да ладно. Я так то за уткой ездил, а гуся параллельно только два дня опыта имею. Но эти два дня мои!!!

bas85 08.04.2019 18:58

Вложений: 1
Были первый раз на открытие в Саратовской обл., три дня разведки и два дня охоты.Итого ,23 белолобых и 2 гумеша на пятерых и очень много промохов.Охотой очень все довольны.Ждем субботы и кнам.

DimOK 08.04.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от DK
хочешь "попасть" на гуся надо все 10 дней в полях жить

Я такой возможности, к сожалению, не имею. Но те дни, что смогу, то точно проведу с удовольствием. Вот только не таких ответов я, как новичок, жду. Ну да ладно, гугл в помощь, да ручками и ножками, как получится. Понимаю, что ответы разные будут. Постараюсь полезные впитывать, а шелуху выплевывать.

DimOK 08.04.2019 19:00

bas85,
Супер! Я так и представляю эту охоту. Как соберусь именно на него, то вспомню ваш план и буду стремиться к вашим результатам! С полем!!!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot