![]() |
DK,
Немного обидно, что после такой вылазки, я все еще на диване. Написали бы иначе, не было б опять такого рассусоливания. Но это ж опять все от нас исходит конечно,от новичков. Во время бана, читав переписку, прям заметил кое что. Пословица такая есть о соломине и бревне. Вот тут опять - Я так, а тут столько негатива. А разобраться и понять от куда недовольство? Не? На этом я заканчиваю. Вопросов желания нет больше задавать по теме. Почитаю молча до своего времени. |
DimOK,
Без обид. НО ты - реально не слышишь... У тебя негатив и самозащита на первом месте. DK, ж объяснил что имел в виду. Я тебе в личке подробнее ответил.... И все равно: новички, бан, бревно... Дим, попробуй думать про охоту, а не про заговор и строительство защитных баррикад. |
Эххх. Ладно. Хорош читать/писать. В 2 часа ночи выезжаем. Соскучился по носатым
|
Цитата:
Искать!, Правильно тебе говорят. Сам не гусятник, вот поеду колесить по югам области. Самому вштырило поискать, селезень подождёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НПНП! Да каждому по гуменнику) |
Цитата:
выше уже ответили... |
DimOK,
Вот ты реально ощетинился на всех, в итоге это твое состояние мешает тебе услышать суть... в идеале при выборе места для охоты на гуся найти места кормежки(поля на которые приходит кормится...кукуруза, зерно) или ночевки (водные поверхности). Стаи идущие транзитом по миграционным путям, для охотника не столь интересны, но это не значит что на них не надо обращать внимание. Как правило место кормежки и ночевки находится не далеко, по гусиным меркам (максимум км 15-20). Если нашел кормовое поле, нет конкурентов, не столкнул гуся с него при маскировке и расстановке чучел(лучше маскироваться ночью, после отлета гуся на воду), правильно замаскировался и расставился...будет тебе счастье. В итоге "лечше день потерять, потом за пять минет долететь"(с), тоесть правильно подготовленная охота приносит свои плоды... |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot