Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Снаряжение патронов (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11)

SaVa 27.09.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 65553)
просто когда говорят:

у меня это вызывает как минимум улыбку...
могу вас заверить феттер бьёт не хуже других!
крайняя добытая мной в субботу широконоска с высоты 50 метров феттером спортингом №7,5 не дала бы соврать... только вот упала камнем.

так что вы бы попробывали сами стрельнуть феттером заводским, при условии что сможете попасть, и потом делали бы свои собственные выводы, а не поддерживали агенство ОБС.
Надеюсь я доходчиво объяснил своё мнение и надеюсь, без обид.

Никаких обид! Мне такое сын запрещает.
Феттер попробую для сравнения, но и хочу испытать рукодельный патрон.

Корбан 27.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от SaVa
Лучше б патронов накрутил!

вот этого я делать пока не собираюсь. на данный момент меня полностью устраивают заводские. хотя до регулярных тренировок на стенде мне частенько попадались "утки в бронежелетах", теперь всё реже и реже... :)

SaVa 27.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 65560)
вот этого я делать пока не собираюсь. на данный момент меня полностью устраивают заводские. хотя до регулярных тренировок на стенде мне частенько попадались "утки в бронежелетах", теперь всё реже и реже... :)

А заводские патроны Г.. не попадались?

Корбан 27.09.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от SaVa
Феттер попробую для сравнения, но и хочу испытать рукодельный патрон.

многим нравятся самоснаряженные патроны и в этом нет ничего плохого, и пробовать надо, только с осторожностью, особенно если их для вас кто-то накрутил. всякое бывает, причём не преднамеренное, но от этого не легче, стволы то свои...

Корбан 27.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от SaVa
А заводские патроны Г.. не попадались?

я их специально не ищу... :)
стреляю как правило известными мне патронами. на стенде феттер и азот. на охоте дробовые феттер и главпатрон, пулевые кзорс и фиочи. проблем не припомню.

SaVa 27.09.2012 00:43

Еще раз повторю пост.
Кудесники самокрута, нужна помощь!
Надо зарядить 10-15 патронов 16/70 №5 для ТОЗ-63 на утю. Из комплектующих могу предоставить только гильзы пластик (остальные оплачу по прайсу) + личное участие (желательно) + магарыч на усмотрение. В ТЛТ, НГ.

ЗЫ. Из глубокого уважения к Феттеру, привитого Олегом, пост отредактировал.

Daiver78 27.09.2012 23:02

SaVa,
Я бы помог конечно со снаряжением, но что то совсем нет времени этим заниматься! Тем более что все снаряжение и комплектуха в гараже!

Реаним 28.09.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 65569)
Еще раз повторю пост.
Кудесники самокрута, нужна помощь!
Надо зарядить 10-15 патронов 16/70 №5 для ТОЗ-63 на утю. Из комплектующих могу предоставить только гильзы пластик (остальные оплачу по прайсу) + личное участие (желательно) + магарыч на усмотрение. В ТЛТ, НГ.

закрутка имеется? если есть настольная со сменными бошками накрутилиб на пару. я тока весы жду со дня на день.

Daiver78 07.10.2012 00:04

А кто нибудь пули на LEE укручивал? Меня интересуют какие навески пороха Сунар-35 можно применять для пули Полева?

DK 07.10.2012 01:32

сам Полев рекомендует сокол

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot