![]() |
Съездил в большой лес на пару часов, грибов нет, 1 подосиновик и все.
В молоденьких сосенках полезли маслята, набрали ведро размером с грецкий орех и мельче. Завтра-послезавтра можно будет косить косой, мелочи лезет полно |
А что с опятами? Ходил кто нибудь?
|
Вложений: 1
Тоже вчера выезжал в район Богатого. Сухо в лесу. Утром даже росы не было.
|
Цитата:
Жопу подними и прогуляйся в лесок, у тебя там пару недель уже собирают. Пока еще не косят, но есть. |
Цитата:
|
;ведра маслят разнокалиберные,зато чистые.Ст Рачейка
|
Проехал сегодня, от Ташелки до Димитровграда, пол ведра маслят да лисичек на шестерых.
Пойдут ли грибочки массово, уж скоро мухи белые полетят...... |
грибов нет. все байки что там или там ведра продают. вчера выдался выходной проехали посмотрел места. итог ведерко подберезовиков . груздей опят рыжиков нет. сушь .земля сухая в лес заходишь и нет пряного сладковатого запаха грибного. последний хороший урожайный был 2014 теплая дождливая осень .толи действительно америкосы природное оружие испытывают толи мы сами . но все хуже и хуже. по работе знаю Сыктывкар там даже неурожай грибов.
|
зато косули в упор выскакивают)
|
Вложений: 2
Несмотря на теорию всемирного заговора, озвученную выше, отчитаюсь по грибам и я.
Гоняли сегодня в секретный карьер прибить оптику к одной красотке :) Заодно после по грибам прошлись. За 15 минут ведро моих любимых валуёв (подпольная кличка осиновые рядовки). |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot