![]() |
Открывались в "Роще". В пятницу наблюдали несколько приличных табунков уток, гусей на кислороде, по которым с азартом отстрелялись стоящие неподалеку удаки-автоматчики. Засадили по очереди ниву - уазик - газон, потом в обратном порядке вытаскивали.
В субботу утки не было. Периодически в стороне пролетали небольшие стаи гусей, достаточно высоко. Правда один раз группа из нескольких гусей прошла низенько над расставленными профилями, но именно в этот момент все сидели вокруг костра и только пощелкали зубами. В субботу я и уехал, традиционно громыхая оторвавшимся на "Ниве" глушаком. О том, как уазик тянули реношкой расскажут другие товарищи ) Но место понравилось, надо будет среди недели обязательно туда заглянуть.. |
Вложений: 2
Вот пара фото с открытия
|
Вложений: 1
Тоже маненько в нашу пользу (сегодня на утренней зорьке). Было 6 пластиковых уток и две подсадные...Работали подсадные на мой взгляд "так себе" - если рядом утки не пролетают, то подсадные не кричат вообще, но все таки селезня одного посадили, кстати я удивился, что и "красноголовик" также подсел....а дальше без шансов на выживание. Утки мало...может еще подойдет...
|
Вложений: 5
Всем привет , в среду открылись в Бол.Черниговском районе н/пункт Утикаево . Дальше пробраться не смогли , стали лагерем в поле . Кругом грязь и разлив Бол. Иргиза . Пошли на разведку вечером подняли на крыло кроме лебедей , голов 200-и утки которая поднялась не подпустив нас и ушла . Нам сказали что в это районе есть два кукурузных поля где то . Если кто знает подскажите , будем благодарны . Кто знает почему начиная с пятницы и по воскресенье полностью пропала утка .Вложение 2160
Вложение 2161 Вложение 2162 Вложение 2163 Вложение 2164 |
Цитата:
|
день не задался с самого начала.с четырёх до семи,не одной подсадки,хотя пару раз пролетали мимо.В 7 часов наглый селезень по бурому оттоптал мою подсадную,при этом его подруга плавала рядом,мешая мне с выстрелом,только что за ноги не держала.а когда я встал,первым конечно промазал и вторым промазал..Ну а на вечернюю зорьку утонул уже я сам,в костюме о.з.к провалился в яму по плечи.даже подсадную высадить не успел.ружо утопил..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткий отчет
Выехали в пятницу в обед в Безенчукский район. Разбили лагерь и с нашими кряками по лужам разбрелись. В итоге три подбитых селезня но поднятых толко один. При попытке достать остальных было совершено первое погружение с целью проверки температуры воды (нормальная). На следующее утро по машинам и на разведку (редкостное джип-сафари). Проехали почти без проблем. Разведка показала что где да как и в итоге еще один мальчуган угодил на стол. Что-то мальчиков мало было, все больше девочки летали. Так закончилась суббота. В воскресенье при поиске места для зорьки была поднята пара и была прорежена по всем правилам -1 селезень. В итоге за три дня столько сколько нужно в день по одному. Про гусей говорить не буду (тема больная) ни одного патрона на гуся с собой не было,а он зараза летал уж больно провоцируя (40-70 метров).Косячки голов по 30-50.
Этот был первым,остальных утонувшим тел снять было нельзя:hunter: |
ну вот вроде и я распечатал, называется сделаем это по-быстрому после работы ))
ОхотнеГи зенитят и долбят все что летает, очень кушать хочется видимо. Мужики, если так жрать охота, позвоните мне, угощу, ну накой хрен так все долбить? Че делать осенью то будете??? |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot