![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
парни ни у кого нет такого,под номером 2. 10 зарядный.
|
Цитата:
Если подойдет, у Самарского представителя RAR должны быть в наличи. |
Цитата:
Деревья то скоро облетят и серых полно появилось, хоть на балкон не выходи )) |
Вложений: 2
Цитата:
|
класс !я думаю свой псп асс79 тоже на торги выставить,в деде взял,папик лежит и грустит) ложе на булко крысс асс79 от мастера александр96
|
Цитата:
|
Да пестик же и дудка 20см, 205-210 кингами мне на 30м хватит).Можно потом и резик увеличить и дудку под миникарабин 30-40 сделать) но надо)))?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гравипоршень, гравирычаг, коробка америкосовская железная, ствол от ижа с латунным лейнером, проточен до 11мм. Пульку отлично нарезает. УСМ сток. Еще пол ведра запчастей всяких. По цене ХЗ. Еще не мониторил рынок. Дядя Вова стрелял с нее, понравилось. А вот качать не понравилось. |
Вложений: 3
Вот еще немного фоток на кросссавчико ,дудка 40см лв в папе с модером от крюгера!
|
Да блин чтож такое... пцп дорого, эт еще насос или баллон надо, мк качать а потом руки дрожат )))
|
Цитата:
|
привет,други!треба кусок вивера-2-3см,чтоб его присобачить на полено,а на него присобачить сошки.мож у кого есть?
|
Даст кто-нибудь Автомобильный аккумулятор на время погонять. Хочу в своём электролит поменять, это вроде дело на несколько дней.
|
Пришел "дальник",сегодня с почты забрал.Вещь!Не,не так,ПРОСТО ВЕЩЬ!!!Брал здесь "550"серию,для наших целей более чем достаточно!Маленький,в моей не большой ладони умещается полностью.
|
Цитата:
|
ясно,да очень удобна,но пока в продаже!
|
А у нас местных умельцев по ложам нету,кое что переделать хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для ГарикКа: вот такие штукенции есть.Нада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ralf 3,
Сергей,рад был познакомиться,приятно было пообщаться!за подгон отдельное спасибо! |
Вложений: 3
Гарик а на что тебе планки)?Что то замутить хочешь!Блин ,извиняюсь ,но что то посыль никак не идет,что за фигня,вчера звонили сказали что на границе с Китаем посылки застревают.Начал операцию возврата денег.Манок уж больно долго идет,мне уже и костюм типа адидосс пришел.А вот мой кроссавчико стал мини карабином,сегодня наконец собрал.:dance4: и мр -пм тоже на воздух заделал,но скорость получил как на кислоте ,правда перед этим подтекал на кислоте ,пришлось резинки все заменить,буду дальше думать)!Да в Школьнике вчера был в радиотоварах и случайно увидел что резиновые колечки торгуют в автозапчастях,вот радость то,надо прикупить разных!
|
а я вот тоже крыса переодел,очень даже удобно получилось и ещё одна новинка 5.5 очень лёгкая,барабаны родные правда говно,но подходят от вилки.
|
Цитата:
|
Да Александр как вилка то ,куча соберется.я вот тоже пострелял скорость "70 грамовкой жбс ,но хочу до 60-65 опустить чтоб плато собрать),дудка с 20см выросла до 40... 3см ушли в шлак)),мой по весу тоже мало весит,но резик маловат,потом если не продам куплю алюм баллон на 0.5 л . Шланг мамба есть.Завтра резин кольца пойду про запас прикуплю.Александр а как мр654 ?Напиши в личку как скорость,а то у меня после замены прокладок скорость снизилась!Забил в кварту 170 ,стрельнул с предвзвода 105, самавзводом 80.честно ожидал что более будет 1гр шариком))
|
Цитата:
а так мож и на охоту соберёмся не болшой группой. |
Цитата:
в сейфе валяется. |
Цитата:
замутил бы с кем нибудь,и ложа бы думаю сочинили сами,токма нать с кем то,и где-я такие вещи сам не делал ни када. пулялки нарядные и у тебя и у Александра! КОМУ ИНТЕРЕСНО-разбирал бтр полностью,полирнул все.натер-насыпал "форума"-очучение что склизит усе отлишно.в ствол сделал бутерброд-патч-форум-патч-форум,тройной короче бутер.прогнал так неск.раз.после сборки отстрелял в хрон,с полностью ослабленной пружиной ударника(была на2,5 оборота поджата до ентого)выросла на 25-30м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot