Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

-ШАМАН- 25.04.2020 10:43

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69112987.html

В селе Косулино несколько грабителей сегодня ночью ворвались в местный продуктовый магазин и меньше чем за полминуты украли банкомат. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения.

Банкомат вылетел ПУЛЕЙ!!!

ЗЫ: а как же кассеты с деньгами и краской? (именно в банкоматах).

kwadrat 29.04.2020 08:52

К слову о пожарах и их причинах...

Hunter838 29.04.2020 12:14

Немного подробнее про этих поджигателей:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3261185

Алекс09 29.04.2020 17:30

Малая часть айсберга В том же безенчукском сколько палов ?И жгут чтоб переманить зверя к себе из соседних угодии Такая же картина не удивлюсь во многих местах Но об этом не распрастраняются Все эти микропупырчатые оххоз само первые виновники палов и никакой ответственности -пущай лес тушат мчс ,но тушить приедут к избранным Линьковское вот вообще никогда не горит

kwadrat 29.04.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от Алекс09
В том же безенчукском сколько палов ?И жгут чтоб переманить зверя к себе из соседних угодии

Очень интересно, из каких в какие манят...

Лёха Шигонский 29.04.2020 19:10

Если егеря и лесники будут выполнять свою работу по охране и патрулировать угодья, гореть не будет ни где! Но их же нет в полях. Появляются только на открытие, ну ещё пару раз за сезон. И всё.

kwadrat 29.04.2020 19:16

Ладно, не буду дожидаться ответа, скажу только, что в безенчукском всего 7 охотхозяйств, 1 на васильевских островах, 1 кануевское и остальные 5 в одних муниципальных руках...кому куда гнать зверя? А палы они в большинстве своём осознанные...вдоль дорог - дорожники, вдоль трубопроводов-охрана, в пасбищных лугах-животноводы для сочной молодой травки, в полях-колхозники... Но проще сказать, что это охотники...прошлый год версия у чсников была, что мы так кабана из камыша выгоняем... А вы Алекс09, всякую ***ню за кем то повторяет...

kwadrat 29.04.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 325973)
Если егеря и лесники будут выполнять свою работу по охране и патрулировать угодья, гореть не будет ни где! Но их же нет в полях. Появляются только на открытие, ну ещё пару раз за сезон. И всё.

Ещё один...:)

Лёха Шигонский 29.04.2020 19:39

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Ещё один.

Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то о чем вы и сказали. Просто при егеря и лесниках, ни дорожники, ни колхозники, ни прочие дебилы жечь не будут. А если будут, то больше вероятность наказания, когда должностное лицо рядом.

kwadrat 29.04.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский
жечь

Жечь при сухой траве, это доли секунды...спичка в окно и пал пошёл, а поймать и доказать, что спичка из этих рук и с этой машины практически не возможно...

Лёха Шигонский 29.04.2020 19:58

Это да. Но не каждый кинет спичку, зная что за ним возможно наблюдают. Вот у нас введён особый противопожарный режим, с запретом посещения и т.д. и т.п. но за соблюдением по факту никто не следит. Присутствие заинтересованных том чтобы палов не было, все-таки уменьшает вероятность возникновения палов. Ситуации конечно разные. Видел как спичка из окна поле выжигает, и как два мудака старательно поджигали кучку травы сухой. В тот раз получилось потушить сразу. Ну и по морде. Так как в полиции сказали "что с них взять" пьянь одним словом. Ни кто возиться не хочет.

Алекс09 30.04.2020 05:19

У нас как всегда-боремся не с причиной а следствием Если есть чему гореть то рано или поздно
это полыхнет Одно дело когда это локальное - типа камыш на болоте в бесснежье,солома в стожках ,отдохнувшее поле весной Совем другая картина заброшенные поля в поименном ,где каждый год пожары

Артем Громов 01.05.2020 05:20

Вложений: 2
От чо увидел на Авито.
Охотничья лодка "восьмиклинка".

Кто-нить сталкивался с нём? Чего это вообще такое?

Vital1969 01.05.2020 05:44

Была у наших такая на Покачах когда работал, то ли на Повхе. Верткая как вошь. Связист сетки ставил на протоках. Раньше я байдаркой увлекался. Сейчас бы не сел в это подобие плавсредства. Стал неуклюжим и вес в полтора раза )). Сейчас есть варианты из пластика поустойчивее. Набрал в Яндексе складная лодка конверт... Нет уж, мне моя полторашка Самарочка из ткани 1000 милее.

SaVa 02.05.2020 15:29

Ни что не ново под луной.... Да и под солнцем тоже.....

Toronaki 02.05.2020 16:51

Дима, я эту песню лет 30-35 назад слышал. Но, актуально, блин...

Артем Громов 03.05.2020 06:24

А утки всё ещё летают :)

Два дни осталось: сегодня и завтра.

Лёха Шигонский 03.05.2020 16:36

Были на рыбалке, недалеко от базы ГООХ. Регулирование численности идёт полным ходом....

dimgrad_ohotnik 07.05.2020 18:58

юристам порезвиться
https://youtu.be/5nJ_ysWhqWg

подскажите как видео сюда вставить не ссылкой, а как SAVA?

АЛЕКСЕЙ-163 11.05.2020 19:10

Фееричный пипец! Как следует из описания к ролику водитель мопеда 6 (шесть!) раз выстрелил в водителя такси с расстояния не более двух метров. Попал четыре раза.
Это наводит на мысли о бесполезности всех этих резинострелов. По крайней мере послереформенных.
https://youtu.be/KxscypLUwQ8

SaVa 11.05.2020 23:09

Доктор, что писать в заключении?
Пиши - коронавирус....
Как, короновирус? Там же 2 огнестрела и 5 ножевых...???????
Пиши КОРОНАВИРУС на фоне сопутствующих заболеваний......

aug 13.05.2020 07:29

Переделка однозарядной переломки в полуавтомат

Vital1969 13.05.2020 08:58

Чот повсюду этот контент популярен стал. А вы читали как создавались первые автоматы? Я в юности читал. Очень схожие принципы на базе болтовика. Ведь другого не было.

DimOK 26.05.2020 03:17

Мужики, подскажите, что за печь? Банная?
Купил дачу, а там сей зверь лежит. Думал, что на чер. мет. сдам, как все железо в кучу сгребу с участка. А тут что то подошёл поближе, присмотрелся, а она вся из нержавейки!
Задумался... Оставить? Продать как лом? Продать как печь?
Востребованы такие?

Медведь25 26.05.2020 05:07

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 326769)
Купил дачу, а там сей зверь лежит. Думал, что на чер. мет. сдам, как все железо в кучу сгребу с участка. А тут что то подошёл поближе, присмотрелся, а она вся из нержавейки!
Востребованы такие?

Я б продал. А так вещь отличная! Сейчас просто современное все.

Макар 26.05.2020 06:06

Цитата:

Востребованы такие?

Кран приварить с другой стороны, внутрь камней и офигенная банная печка получается. Не такая красивая, как современные, зато практичная и долговечная:drinks:

aug 26.05.2020 07:39

Цитата:

Востребованы такие?

Какие размеры у нее? Посмотреть живьем можно?

Артем Громов 26.05.2020 16:34

Я сегодня офигевшего в край попа из пистолета гонял.
Пошли мы с Братюней на Барсук. Немношк не там свернули и решили срезать. Идём по тропе (прям по тропе, не тропинке), и упираемся в забор из брёвен! Сантиметров по 10-15 в диаметре. Я прокладываю маршрут через кусты справа - выходим на микро-поселение. Несколько "палаток" из говна и палок, и куча собак. Я кричу:
- Есть кто живой? Уберите собак!
А там костерок дымится, видно - живые есть.
Выходит заросший крендель. В чёрном платье, с куфьёй (или как там эта ихняя пелотка зовётся), с крестом в полпуза. Орёт:
- Идите отсюда!
Я ему в том духе, что нам просто просквозить, мы на Барсук , а ён матом кроет, собак обещает спустить. 18 штук. Я быстро пересчитываю патроны и говорю, что на 16 у меня патроны есть (два магазина), а остальных я ножом доберу, буде надобность возникнет.
Ён играет миниатюру: "попёнок изображает как ён по станции Baofeng посылает тревожчатый сигнал в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШТАБ, откуль щас прискочут люди с винчестерами", в общем - ведёт себя крайне психически.
Братюня в полушоке, идти дальше не хотит. Я её тащу.
"Поп" науськивает своих "овчарок", я делаю предупредительный выстрел в воздуся (как знал, докупил пару патронов про запас), собаки широко разбегаются по области, а "поп" верещит в рацию (не нажимая на приём), что тут дескать вражеские войска ведут штурм цитадели.
Мы уходим, а вслед нам несётся что нас "молнией поразит". Отнюдь не карою небесною.
Завёлся, глядь, клещ-паразит на нашей территории.. Вернуся из Югры - ещё раз схожу, провести разъяснительную беседу среди него..

Мак163 26.05.2020 19:02

Артем, с рогатиной надо было выходить в маскхалате кикимора и фейс боевой раскраской намалевать.:)

Артем Громов 27.05.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 326800)
Артем, с рогатиной надо было выходить в маскхалате кикимора и фейс боевой раскраской намалевать.:)

Ну.. С рогатиной не с рогатиной, а диверсию ему надо произвесть.
В июле займусь.

Лёха Шигонский 27.05.2020 20:16

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
В июле займусь.

Мушку только спили.

Артем Громов 28.05.2020 04:03

Цитата:

Сообщение от Лёха Шигонский (Сообщение 326827)
Мушку только спили.

Очень хочется злобную отповедь написать, но настроение хорошее, сдержусь :)
Разберусь без.

АЛЕКСЕЙ-163 28.05.2020 05:46

Цитата:

Сообщение от Артем Громов
выходим на микро-поселение. Несколько "палаток" из говна и палок, и куча собак.

Артем Громов, это вы похоже на личинку ХРАМЪа наткнулись. Они обычно именно так с самозахвата и начинают.

Артем Громов 28.05.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 326830)
Артем Громов, это вы похоже на личинку ХРАМЪа наткнулись. Они обычно именно так с самозахвата и начинают.

Та неее.. Ён же самозванетц.

*но шутку я оценил )

DimOK 01.06.2020 01:28

Разрешили рыбалку и охоту.

Tolich88 01.06.2020 07:03

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 326838)
Та неее.. Ён же самозванетц.

*но шутку я оценил )

это не тот ли ряженый поп, что на дороге постоянно голосует с сумой из Леруа Мерллен? На управе его часто вижу

Артем Громов 01.06.2020 18:40

Цитата:

Сообщение от Tolich88 (Сообщение 326908)
это не тот ли ряженый поп, что на дороге постоянно голосует с сумой из Леруа Мерллен? На управе его часто вижу

Не знаю, я его впервые встретил.

-ШАМАН- 03.06.2020 10:35

Не устойчивая опора "конструкции" ...

https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3270447
Гы)

SaVa 03.06.2020 18:47

Нас тролят???
https://yandex.ru/news/story/Putin_o..._desktop&wan=1

Артем Громов 04.06.2020 04:03

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 326988)
Нас тролят???

Интересно, охоту закроют?

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot