![]() |
В селе Косулино несколько грабителей сегодня ночью ворвались в местный продуктовый магазин и меньше чем за полминуты украли банкомат. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. Банкомат вылетел ПУЛЕЙ!!! ЗЫ: а как же кассеты с деньгами и краской? (именно в банкоматах). |
К слову о пожарах и их причинах...
|
Немного подробнее про этих поджигателей:
|
Малая часть айсберга В том же безенчукском сколько палов ?И жгут чтоб переманить зверя к себе из соседних угодии Такая же картина не удивлюсь во многих местах Но об этом не распрастраняются Все эти микропупырчатые оххоз само первые виновники палов и никакой ответственности -пущай лес тушат мчс ,но тушить приедут к избранным Линьковское вот вообще никогда не горит
|
Цитата:
|
Если егеря и лесники будут выполнять свою работу по охране и патрулировать угодья, гореть не будет ни где! Но их же нет в полях. Появляются только на открытие, ну ещё пару раз за сезон. И всё.
|
Ладно, не буду дожидаться ответа, скажу только, что в безенчукском всего 7 охотхозяйств, 1 на васильевских островах, 1 кануевское и остальные 5 в одних муниципальных руках...кому куда гнать зверя? А палы они в большинстве своём осознанные...вдоль дорог - дорожники, вдоль трубопроводов-охрана, в пасбищных лугах-животноводы для сочной молодой травки, в полях-колхозники... Но проще сказать, что это охотники...прошлый год версия у чсников была, что мы так кабана из камыша выгоняем... А вы Алекс09, всякую ***ню за кем то повторяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да. Но не каждый кинет спичку, зная что за ним возможно наблюдают. Вот у нас введён особый противопожарный режим, с запретом посещения и т.д. и т.п. но за соблюдением по факту никто не следит. Присутствие заинтересованных том чтобы палов не было, все-таки уменьшает вероятность возникновения палов. Ситуации конечно разные. Видел как спичка из окна поле выжигает, и как два мудака старательно поджигали кучку травы сухой. В тот раз получилось потушить сразу. Ну и по морде. Так как в полиции сказали "что с них взять" пьянь одним словом. Ни кто возиться не хочет.
|
У нас как всегда-боремся не с причиной а следствием Если есть чему гореть то рано или поздно
это полыхнет Одно дело когда это локальное - типа камыш на болоте в бесснежье,солома в стожках ,отдохнувшее поле весной Совем другая картина заброшенные поля в поименном ,где каждый год пожары |
Вложений: 2
От чо увидел на Авито.
Охотничья лодка "восьмиклинка". Кто-нить сталкивался с нём? Чего это вообще такое? |
Была у наших такая на Покачах когда работал, то ли на Повхе. Верткая как вошь. Связист сетки ставил на протоках. Раньше я байдаркой увлекался. Сейчас бы не сел в это подобие плавсредства. Стал неуклюжим и вес в полтора раза )). Сейчас есть варианты из пластика поустойчивее. Набрал в Яндексе складная лодка конверт... Нет уж, мне моя полторашка Самарочка из ткани 1000 милее.
|
Ни что не ново под луной.... Да и под солнцем тоже.....
|
Дима, я эту песню лет 30-35 назад слышал. Но, актуально, блин...
|
А утки всё ещё летают :)
Два дни осталось: сегодня и завтра. |
Были на рыбалке, недалеко от базы ГООХ. Регулирование численности идёт полным ходом....
|
юристам порезвиться
подскажите как видео сюда вставить не ссылкой, а как SAVA? |
Фееричный пипец! Как следует из описания к ролику водитель мопеда 6 (шесть!) раз выстрелил в водителя такси с расстояния не более двух метров. Попал четыре раза.
Это наводит на мысли о бесполезности всех этих резинострелов. По крайней мере послереформенных. |
Доктор, что писать в заключении?
Пиши - коронавирус.... Как, короновирус? Там же 2 огнестрела и 5 ножевых...??????? Пиши КОРОНАВИРУС на фоне сопутствующих заболеваний...... |
Переделка однозарядной переломки в полуавтомат
|
Чот повсюду этот контент популярен стал. А вы читали как создавались первые автоматы? Я в юности читал. Очень схожие принципы на базе болтовика. Ведь другого не было.
|
Мужики, подскажите, что за печь? Банная?
Купил дачу, а там сей зверь лежит. Думал, что на чер. мет. сдам, как все железо в кучу сгребу с участка. А тут что то подошёл поближе, присмотрелся, а она вся из нержавейки! Задумался... Оставить? Продать как лом? Продать как печь? Востребованы такие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня офигевшего в край попа из пистолета гонял.
Пошли мы с Братюней на Барсук. Немношк не там свернули и решили срезать. Идём по тропе (прям по тропе, не тропинке), и упираемся в забор из брёвен! Сантиметров по 10-15 в диаметре. Я прокладываю маршрут через кусты справа - выходим на микро-поселение. Несколько "палаток" из говна и палок, и куча собак. Я кричу: - Есть кто живой? Уберите собак! А там костерок дымится, видно - живые есть. Выходит заросший крендель. В чёрном платье, с куфьёй (или как там эта ихняя пелотка зовётся), с крестом в полпуза. Орёт: - Идите отсюда! Я ему в том духе, что нам просто просквозить, мы на Барсук , а ён матом кроет, собак обещает спустить. 18 штук. Я быстро пересчитываю патроны и говорю, что на 16 у меня патроны есть (два магазина), а остальных я ножом доберу, буде надобность возникнет. Ён играет миниатюру: "попёнок изображает как ён по станции Baofeng посылает тревожчатый сигнал в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ШТАБ, откуль щас прискочут люди с винчестерами", в общем - ведёт себя крайне психически. Братюня в полушоке, идти дальше не хотит. Я её тащу. "Поп" науськивает своих "овчарок", я делаю предупредительный выстрел в воздуся (как знал, докупил пару патронов про запас), собаки широко разбегаются по области, а "поп" верещит в рацию (не нажимая на приём), что тут дескать вражеские войска ведут штурм цитадели. Мы уходим, а вслед нам несётся что нас "молнией поразит". Отнюдь не карою небесною. Завёлся, глядь, клещ-паразит на нашей территории.. Вернуся из Югры - ещё раз схожу, провести разъяснительную беседу среди него.. |
Артем, с рогатиной надо было выходить в маскхалате кикимора и фейс боевой раскраской намалевать.:)
|
Цитата:
В июле займусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Разберусь без. |
Цитата:
|
Цитата:
*но шутку я оценил ) |