Цитата:
Сообщение от ProvodNick
Дим, ты не заметил, что стал сам с собой разговаривать?
|
Да как тут не ответить то. Ну что вы, в самом деле то?! Продублировал свой вопрос с акцентом на то, что я ПРОСТО задал вопрос исходя из своего ПЕРВОГО наблюдения. И что из-за этой каши начали уходить в сторону. Вот и всё! Что ж вы то цепляетесь? Ответили б простыми словами, а кому лень - прошли мимо. В чем проблема то? Я не просил выдавать места, поля и т.п. Просто не ждал ответа на момент написания вопроса, что иди в поля и наблюдай там трое суток и т.д. Нах тогда форум то? Мне хватило ОДНОГО ответа по существу. Всё! Остальное, кто уж тут развел дебаты на десятки сообщений то же "молодцы". Не ищу виноватых, свою вину умею признавать. На ерунду стараюсь не отвечать. Но если уж обозвали "земляным червяком", то уж не пройду мимо. Хватило недели прочтения флудилки. К открытию своему вроде "перегорел", успокоился. А тут опять этот диван, будь он трижды отправлен в кругосветку!!!). Для вас вопросы обыденные, да же тупые может быть, но я ни сколько не хотел развязать негатив, а вполне в простой форме задал походу очень сложный вопрос. Но из контекста прочитанного, я повырывал необходимую информацию. Хоть и на этом спасибо, но можно было обойтись парой ответов и СПАСИБО в ответ. Вам не кажется?
|