Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

SaVa 09.04.2019 11:11

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 299843)
это армянский гусь

Армянский молча ходит и ему еще рано.
Уж гуся от баклана отличаю

ProvodNick 09.04.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 299813)
Да как тут не ответить то. Ну что вы, в самом деле то?! Продублировал свой вопрос с акцентом на то, что я ПРОСТО задал вопрос исходя из своего ПЕРВОГО наблюдения. И что из-за этой каши начали уходить в сторону. Вот и всё! Что ж вы то цепляетесь? Ответили б простыми словами, а кому лень - прошли мимо. В чем проблема то? Я не просил выдавать места, поля и т.п. Просто не ждал ответа на момент написания вопроса, что иди в поля и наблюдай там трое суток и т.д. Нах тогда форум то? Мне хватило ОДНОГО ответа по существу. Всё! Остальное, кто уж тут развел дебаты на десятки сообщений то же "молодцы". Не ищу виноватых, свою вину умею признавать. На ерунду стараюсь не отвечать. Но если уж обозвали "земляным червяком", то уж не пройду мимо. Хватило недели прочтения флудилки. К открытию своему вроде "перегорел", успокоился. А тут опять этот диван, будь он трижды отправлен в кругосветку!!!). Для вас вопросы обыденные, да же тупые может быть, но я ни сколько не хотел развязать негатив, а вполне в простой форме задал походу очень сложный вопрос. Но из контекста прочитанного, я повырывал необходимую информацию. Хоть и на этом спасибо, но можно было обойтись парой ответов и СПАСИБО в ответ. Вам не кажется?

Дима, как от тебя много шума.... Дело в том, что на твой вопрос

Цитата:

Дождик, пасмурно. Но гуся было мало и тот летел на кислороде. Как так?
могут ответить только гуси. Понимаешь?

ЗЫ: Попробуй уже осознать, что ты не в тылу врага, а что если не ответили, то просто нет ответа

DimOK 09.04.2019 11:36

Вложений: 1
А мне вот кажется, что вы меня не понимаете :prankster: Прям вот блок какой-то у вас стоит. Не буду спорить, хотите последнее слово вставить, пожалуйста.
ЗЫ. Лучше б не ответили это точно.

Riddick 09.04.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 299860)
А мне вот кажется, что вы меня не понимаете :prankster: Прям вот блок какой-то у вас стоит. Не буду спорить, хотите последнее слово вставить, пожалуйста.
ЗЫ. Лучше б не ответили это точно.

Возможо блок стоит у того кто спрашивает?)
Тебе столько народу ответило более чем нормально.

DimOK 09.04.2019 12:48

Всем спасибо за ответы!

КАРАВАЕВ 09.04.2019 12:50

Так люблю почитать уже десяток лет данную тему, каждый раз веселит)))
Самое веселое это стрелянный случайный гусь дурак и потом люди по пять лет уходят в эту охоту и без помощи психолога уже не могут спрыгнуть, но гуся видят только в небе, очень захватывает и поражает мозг)))))
Ответы на все вопросы найдуться только во время скитаний причем небезболнзнвх, а с пониманием, хотя иногда и опыт идет вразрез с пониманием, удивляешься, но находишь способ и берешь птицу...

Валера 1 09.04.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 299869)
Так люблю почитать уже десяток лет данную тему, каждый раз веселит)))
Самое веселое это стрелянный случайный гусь дурак и потом люди по пять лет уходят в эту охоту и без помощи психолога уже не могут спрыгнуть, но гуся видят только в небе, очень захватывает и поражает мозг)))))
Ответы на все вопросы найдуться только во время скитаний причем небезболнзнвх, а с пониманием, хотя иногда и опыт идет вразрез с пониманием, удивляешься, но находишь способ и берешь птицу...

Классно написано, только почему пять лет? У меня 7 или больше.А у некоторых 27.
И первый гусь добыт не с дуру , а в пашне в лужи.Лежа на двух досках оторванных от гни лова забора с мокрой спиной не от воды а от пота.....

Лис 09.04.2019 14:18

DimOk
А диван лучше взять с собой,и выспаться можно и сеточкой накрыться, только прикопать немного, скрадок люксовый получится.

Медведь25 09.04.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 299746)
Что на колечке...голандский?

Пока не разобрались.:)

Hunter838 09.04.2019 16:01

С полем добывших! Ни пуха желающим! И пожелание или вопрос кому как удобно. Рассмотрю возможность приобретения гуся подранка, жизнеспособного. Продованов " подсадных гусей" прошу не беспокоиться. Телефон в личке.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot