![]() |
Цитата:
|
Продублирую сюда...
|
Если что у нас гуменник
|
Как Караваев пишет ☝, интересно читать!
Вань соглашусь с тобой, сам 5 лет скоро будет как здесь, но читаю много, чем пишу. Если что то не понятно, так я лучше позвоню, ребята не дадут соврать. Лучшей опыт, это когда сам ездишь, ищешь и стараешься добыть. Из этого делаешь свои выводы, ошибки, узнаешь чет нового. Ну как то вот так) Отличившихся с полем, сами в субботу открываемся! Всем не пуха не пера! |
Охочусь на гуся на так много лет, с 2008 года. В тгм же году был добыт первый гумяш и тоже не случайный: за год до этой охоты искал и читал много о гусях, о их повадках. Подготовил 15 картонных профилей, манок эхомань, поиски и первый рассвет и вот они- гусииии. И стрелял много на запредельной дистанции.
И с тех пор началось.... И на форум я попал по вине гусей))))). И до сих пор не до конца понимаю я эту благородную птицу, ее повадки. Тем и интересна эта охота! |
Случайный это когда стоишь в лесу на вечерней тяге, а он откуда ни возмись! Да низко, что не только лапы, а и промежность видно! А в стволах #8...... печаль...
|
8го приехали с саратовской земли. Взяли за два дня 6 гусиков. Все два дня мокли и охотили. Гуся там просто миллиард. Кто хочет тот найдет и не будет ждать когда за ручку приведут.
|
Вложений: 1
IMG-4a4f55eef52601180f643049c8c0a66a-V.jpg
|
Цитата:
|
Завтра выезд, приятное ожидание
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot