![]() |
Цитата:
снегопада, по глубокому снегу?А кто гонит то на охоту в невыгодных условиях? Тут уж надо четко понимать когда идешь в разведку ,гулять, а когда четко за зайцем -добыть! Для этого зараннее нужно подготовится: В первую очередь куда ,откуда заход делать, направление ветра ,глубина и состояние снежного покрова определит направление и целесообразность поездки ,даже фаза луны и то влияет Но лучше немного подумать чем мотать километражи и рассуждать о тяжелой охоте на зайца по своей же воле |
Цитата:
|
olega163,
Чуть чуть опоздал:) фразу то увидел что первый заяц. |
Алекс09,
Алекс чо то уж совсем заморочились фаза луны и т.д))) по мне достаточно знать плотность зайца да наличие следов на конкретном участке. Седня поднялся от меня в пашне ветер сделал свое дело метров триста я его заметил когда обернулся шел уже в сторону машины против ветра. Ушел оврагом через дорогу в сторону нура. Еле вылез из оврага. Ветер сильный а весь мокрый шел. |
Цитата:
|
3 дня по нулям тяжёлый снег ветер не давал тропить нормально. Вчера трёх поднял одного видел сегодня трёх поднял двух забрал. Дело случая и удача на охоте решает много...
|
На этом видео "УДАЧЛИВЫЙ" "СЧАСТЛИВЧИК!
|
Цитата:
ЗЫ а вообще то как-то не по фен-шуй на лежке зайку бить... |
Охотник-МАЗОхист!!!:):):)
А "удачливый "счастливчик"- это я про охотника!!! |
Цитата:
Замучаешься корректировать ,помощников- часть глухие,часть теряются в трех соснах,другие просто ленивые ,наивно думающие что собака пригонит им под ноги А некоторые вообще по привычке начинают тропить во время гона уткнувщись в следы другого Вроде и не жалко,на себя коллега запишет,но косяки исправлять и руководить не люблю |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot