![]() |
Всем добра!
Кто-то писал что на госуслугах можно сразу оплатить пошлину,чтоб с квитанцией сразу за путевкой идти.Можно поподробней,куда там нажимать? |
В сбер банк онлайн, реквизиты вбиваете квитанцию на мобильном устройстве сохраняете и показываете в дэпе. Я так делал.
|
именно так.Я квитанцию распечатал и Н.И. показал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться умею, а вот Депу не переводит:confused: |
В Сбере онлайн оплатить за путевку не получится сейчас, ошибки всякие вылазиют.
Я узнал, они не продлил со сбером договор на оплату по реквизитам через сб онлайн - бред. Но по факту не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Тута как была непонятка по отсутствию лицух, так ничего и не ясно... По лимитам прошлых годов, в том числе когда ОДОУ называлось Александровским лицензии были...в прошлом году(согласно письма) барсук вообще якобы пропал как вид, кабана осталось 2)))...смех да и только. |
Парни,кто знает как,где и куда бы взять суточную путевку на утку? Товарищ проездом из др. региона заглянет,хотели на охоту с ним сгонять на денёк.
|
Gart,
В Пойменное в Охотмании по 500 были |
kudri В Пойменное смотрел - рубль разовая с человека в этом году - как-то крутовато :) При том что сезонная 2200 ))
|
Вложений: 1
В Сызрани на рекорд по жадности пошли....5т.р за сезон вообще оборзели...
|
Столько дичи видать , что в колонну по два ,строем ,прям к охотнику под выстрел выходит . :dance4:
|
Цитата:
|
Vodolei Я так то да,только за. Дело в том,что он приедет вечером,потом день пробудет в Самаре и на следующий день поездом дальше. Опять же в какие районы остались путевки неизвестно(у меня то есть в три) и второе, получается ехать в деп,туда-сюда полдня пока по пробкам из города выберемся пока доедем и день уже закончился. Было бы удобно с утра уехать в какие нибудь угодья на месте проплатить и охотиться не спеша весь день,природой любуясь..
|
Они там уже давно ухи обьелись
|
Вчера в ДЕПе выложили списки тех,кто будет участвовать в жеребьевке на косулю и лося.По закону кто подавал на кабана-не могут участвовать.Меня удивило,там почти 500 человек,и что,они все не подавали на кабана???Или все-же подавали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже самое.Нет в списках.Сейчас дозвонился до Н.И.,она ответила-да если подавали заявку на кабана,то не участвуете.Подавал, но путевку не взял.И отсылает к юристу.Думаю это прямой повод обжаловать результаты жеребьевки через прокуратуру.И прямой повод усмотрения коррупционной составляющей!
|
У меня такая же фигня. Сейчас изучил закон. Там про это написано так:
"Статья 16. Порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими любительскую и спортивную охоту в общедоступных охотничьих угодьях Самарской области ... 9. Для участия в жеребьевке физические лица вправе подать только одну заявку. ... 12. Физическое лицо не допускается к участию в жеребьевке по следующим основаниям: 1) несоответствие заявки требованиям, указанным в части 11 настоящей статьи; 2) физическим лицом подано более одной заявки; 3) поступление заявки вне сроков ее приема, указанных в извещении о проведении жеребьевки." Прямо в законе не написано, что нельзя в течении года подавать больше одной заявки. На кабана и косулю это две разные жеребьевки, т.е. на каждого нельзя более одной. Я думаю опротестовать можно легко. |
Цитата:
Как я понимаю этот пункт: нельзя подавать две и более заявки на участие в одной жеребьевке, например на кабана или козу. А то,что чел имеет право подать ТОЛЬКО на одно копыто (надо определиться на кого подавать, в какой жеребьевке участвовать) нигде не написано. Что за хр"н? Не доработан закон, сейчас посыпятся на них жалобы. |
Цитата:
Да, там прямо не написано одна в год,написано просто одна.Но я Н.И. задавал вопрос еще летом и она подтвердила 1 в год. Опротестовать можно, но думаю это не повод,чтоб устраивать им проблемы,необходимо делать скидку на то,что закон еще сыроват. Но я поражен выдержкой этих 500-ста охотников,со скупой слезой наблюдали,как расходится по рукам кабан)))) |
А жеребьевка сегодня будет?
|
Цитата:
6. Жеребьевка проводится: 1) по распределению разрешений на добычу кабана - в срок до 15 мая текущего года; 2) по распределению разрешений на добычу лося, косули, оленя благородного, оленя пятнистого - в срок не позднее тридцати пяти рабочих дней со дня официального опубликования постановления Губернатора Самарской области об утверждении лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на территории Самарской области. даже цифирки стоят 1 и 2... |
Daiver78,
да, сегодня в 14-00 |
Кто поедет на лохотрон?
|
ну что коллективно в УФАС пишем?
|
какой лохотрон выкинули половину охотников.......
|
я думаю надо написать, в теме про охота сурка посмотрите как прокуратура деп проверила..теперь все публикуют за ранее ;)
|
Но тем не менее он же состоится!
|
в просительной части пишем признать жеребьевку недействительной, обязать провести заново
|
если ошибки подтвердятся, должны переиграть
|
Анатоль-ну что коллективно в УФАС пишем?
Почему в УФАС? В Прокуратуру надо писать,чтобы опротестовали закон в части заявок и проведение жеребьевок.А также не оказания услуг должного качества! |
и по хорошему вернуть старый-нормальный закон.По крайней мере,когда подавал через госуслуги всегда все было норм!
|
Ребята, порядок раздачи путевок сейчас доводится.А Вы за каждую запятую в УФАС.УФАС это грандиозный шухер,там люди и так все на нервах,вчера Н.И. сорвалась на меня,у нее куча путевок выписанных лежит, люди написывают через портал и не забирают потом.Она говорит, даже заполнять перестала пока не придут.За сурка их пошевелили хорошо.Если собрались писать,может написать сначала на Лебедева,дать им возможность самим решить.Не забывайте,как мы относимся к людям,так и к нам.Подтверждено неоднократно.
Всем добра. |
Цитата:
|
Вчера уже было совещание у руководителя депа и они ничего не будут отменять .Так мне по телефону там ответили.Так , что Лебедеву бесполезно писать.А если не поднимать как говориться "шухер", то будем дальше все терпеть?!И причём тут УФАС-Анатоль?Не пойму просто ?В Прокуратуру писать и губернатору надо,чтобы порядок навели.!
|
Ок, продублируем в прокуратуру обл. и УФАС, так всех устроит? Пишите ФИО, № охот билета, № заявки, ОдОУ куда подавали и вид. Один подавать не буду, тока коллективную, так что отсидется и понаблюдать за результатом не получится.
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot