![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоглиаттинцы, а что, ни кто не приобретал путевки в Федоровские луга?:confused:, что то все просмотрел, а отчетов то и нет, такое впечатление что луга были временно заселены туристами с ружьями.
|
У меня товарищ был 3 взяли,но он не на форуме у нас.
|
Тольяттинцы. Кто может подскажет... Мусоркское ох.хозяйство. Кто сейчас там правит, желательно телефон официальный. Недавно от нас ушёл тамошний егерь-С.Я.Кузнецов. Земля пухом. Кто заменил, не знаю.
|
И меня этот вопрос интересует
|
перед открытием звонили предполагаемому кандидату но оказалось не он и судя по его словам пока никого нет
|
Ну что же, попробую выяснить. Будет результат - отпишу...
|
Народ, в Самару кто-нибудь собирается ехать? Надо из Самары в Тольятти (комсомольск) человеку небольшую коробку передать.
Если кто готов помочь, мой телефон 8-905-303-3868, Владимир. |
Цитата:
|
Всем привет. Парни, инфа по Мусоркскому охотхозяйству. Всё работает. Сын заменил отца, Кузнецов Александр Сергеевич тел. 8 9278 91 01 96. Путёвки на птицу есть, цена 100 + 500, короче 600 рэ. При себе иметь ксерокопию паспорта и охотбилет. Обращаться в первой половине дня... Удачи. P.S. Инфа поступила от старшего охотоведа Аникина Геннадия Ивановича тел. 8 9023 37 89 59.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ушастого погонять, рыжую. Сам не охотил, но есть чел, который в том году брал козу, с его слов. Ну а кроме этого, там в карьере, завсегда можно пристрелять нарезняк.(Путёвка есть и вперёд). Всяко дешевле, нежели ехать на Ловчий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр Сергеевич оказался приятным молодым человеком, дело отца живёт... Скоро поеду. |
на базе получал или на дому?
|
Цитата:
|
Кто завтра в "рощу" собирается возьмите на хвоста,а то я обезлошадел.
|
Пацаны.....Кто ездит на Сускан-2 через Бритовку -через сухой канал,будьте осторожны там дорогу перекопали.Сегодня выезжал чуть не попал в темноте,пришлось выезжать через Лопатино.
|
Виктор,
как барбос поживает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ехали на двух машинах, из-за высокой травы ничерта не видно, провал около 2-х метров глубиной, на передней машине передок сорвался с края, выдёргивать пришлось, ещё б немного и встал бы на передний бампер. ИМХО - на перекоп не похоже, не видно вынутого грунта. Скорее всего естественный провал почвы. Края/стенки ямы характерные, да и болота кругом, они жидкие, а та насыпь там единственное твёрдое место. Надо какнить собраться - края обвалить, глядишь и проехать можно будет, на полном приводе. |
ТОВАРИЩИ ОХОТНИКИ.
Напишите пожалуйсто подробно какие документы надо чтоб получить зеленку для приобретения 2 гладкого ружья и куда щас надо с переменами в милиции идти сдавать документы. Живу в автозаводском районе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Седня узнавал на зайку в Роще будет стоить 2000 р с человека ОХФИГЕТЬ. |
Цитата:
34-65-05 Нема за шо! Всем привет! |
Цитата:
|
|
был седня в ЛРО сказали на 2 ствол надо принести фотографии 2 штуки 3 на4, рапорт участкового, копии охот билета и разрешения и госпошлина 110р. ВСЕ. Сказали делать будут недели 2). Медкомиссия более года назад сделана.
|
Хм, знач продлили медкомиссию, раньше год была действительна.
Про обучение обращения с оружием ничё не пискнули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДРЕЙ163
Это не я говорил,цитата не моя.:wacko: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot