Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

DK 29.04.2019 11:51

Парни, как назвать такую ситуацию: отмахать 1000 км, найти гуся, отлично замаскироваться поиметь супер налет и в самый ответственный момент выяснить что ты забыл зарядить ружье? :laugh1::laugh1::laugh1:

Hunter838 29.04.2019 12:11

Так , а друг то рядом для чего с пяти зарядкой? И не согрешил, и ружье чистить не надо, а гуси то ещё Саратовские не переварены...

Алексий 29.04.2019 13:49

У нас говорили "облажался"...)

kwadrat 29.04.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 301529)
Парни, как назвать такую ситуацию: отмахать 1000 км, найти гуся, отлично замаскироваться поиметь супер налет и в самый ответственный момент выяснить что ты забыл зарядить ружье? :laugh1::laugh1::laugh1:

Не надо ее никак называть, надо сделать как самый известный охотовед страны Кузенков...с видом вроде как так и надо, произнести слова-не за мясом едем, нагулялись, свежим воздухом надышались, получили удовольствия от процесса...
зы: тьфу...как он это произносит? Писать и то противно, ощущение словно на бабе был, и не кончил...

-ШАМАН- 29.04.2019 17:43

Акакжепроцесс? (про бабу втч).
:)

Colt 29.04.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от kwadrat
ощущение словно на бабе был, и не кончил...

Умница ты моя )))- дай я тя облабызаю)))

kwadrat 29.04.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от DK
выяснить что ты забыл зарядить ружье?

Похожая ситуация была и у меня, только охотились на кабана. Я в загоне с лайками. Камыш, лайки работают, пытаюсь подойти , но неудачно...вышел на номера, секачишка средненкий. Подхожу к машине, разламываю ружьё, а там нет ничего...приятная волна адреналина, как при охоте...)))

DK 29.04.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от kwadrat
ощущение словно на бабе был, и не кончил..

ну я так и сказал, 1 в 1 :)
Цитата:

Сообщение от kwadrat
не за мясом едем, нагулялись, свежим воздухом надышались, получили удовольствия от процесса...

и ответ приблизительно такой же был :laugh1::laugh1:

DK 29.04.2019 18:24

Вложений: 4
Охота одного налета.
Ткнули пальцем в карту и помчались изучать Ханство.
Бумаги оформили, гуся нашли, НО:
1. Гусь не в наших угодьях (бумаг так и не получилось раздобыть)
2. На поле 12 машин стоит и 6 по ближайшим окрестностям.
Приняли волевое решение использовать План С.
Озимка, лужа, гуси рядом.
Но Татарские гуси технике охоты на гуся не обучены, язык наших манков не понимают. Тупо летят из пункта А в пункт Б. 90% гумяшь, абсолютно не контактный. Посмотрели мы на все безобразие на кормовом поле, наслушались матов и разборок доносящиеся в весенней тишине, но своего налета дождались.

SaVa 29.04.2019 18:34

Цитата:

Сообщение от kwadrat
словно на бабе был, и не кончил...

:laugh1: Убил! Теперь знаю что отвечать жене, когда с охоты или рыбалки возвращаешься пустой, и она спрашивает:-Как съездил?, -Не кончил... :laugh1::laugh1::laugh1:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot