![]() |
Цитата:
А вот куда летит надо смотреть... |
Там охотить разрешают хоть бухим. И бей сколько сможешь. Гуся прошлый год там много тысяч было. Потомучто все поля там кукурузой засажены. А вот если потянете денег куеву кучу за это отвалить то в путь. Я после прошлого года еще не отошел.хотя по охоте реально там балдел. Угодия кстати в 50км от пугачева в сторону балакова
|
Я не рекламирую угодия. Просто спросили где можно по охотить гуся я и подсказал))))
|
там же 100 в сутки за поле просили вип охоту организовывали
|
Не знаю,как гуся,а машин там в прошлом году было дейсвительно тысячи))).Лично наблюдал.
|
Прошлый год был в "Берегохотсервис". Впечатления отвратительные. Понаехало стрельцов - зенитчиков. Палили без остановки из полуавтоматов во всё что летело. Дистанцию никто не учитывал, с рассвета до темноты стреляли. Низость !
|
Мы стояли в середине схождения трех полей кукурузы. В 3км стояла компания небольшая и с другой стороны отец с сыном и все. Никто ни кому не мешал. В этом году у них 7-8рублей сутки или 160 тыр полность все угодие. Только походу называя сумму егерь на губе стоял))
|
Цитата:
Кстати кто был, напишите как там все организованно, интересует конечно больше охота самостоятельно на необорудованных полях. |
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто из Чапаевска или Новокуйбышевска территореально настроить гусиные манки? Отец за зиму накрутил их, теперь боюсь всех гусей расшугает.
|
Валера1
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot