![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера утром , я смотрел как перелетная птица шла в сторону юга, ещё подумал про заморозки. Потом посыпало, а сегодня желающие на снегоходах могут за гусями поехать. За что не люблю гусиную охоту. 1) переться хрен знает куда. 2) очень большие трудозатраты ( жить в полях, с целью разведки, копать, таскать, " кормить вошь")) 3) затрата огромного количества времени ... |
Цитата:
|
Цитата:
Дичь мною добываемая, никому нахрен не нужна. Ем я один. Поэтому мне вообще на охоте не нужны горы дичи- а только красивый выстрел, красивое место, чистый воздух да свобода. Раньше на охоту смотаться за 300 км как " здрасьти ")- а сейчас все... лучше вальдшнепа подожду. |
гуси это диагноз :)
И так понятно, что дешевле мраморной говядины купить. Так едем как раз за эмоциями, а их там через край, то машину в поле засадишь, то в окопе от боронящего трактора спасаешься )) "Гусятников" много, но как правило 1-2 сезона )))) Я тут одного "гусятника" знаю, охотит 10 лет, а на самостоятельной охоте ни одного гуся так и не добыл, надо привезти, в окоп посадить и показать окуда будут лететь, и то промажет в итоге ))) Но зато "гусятник", и советы всем на форумах раздает ))) |
Цитата:
Хотя...у меня есть хороший знакомый дед, которого впрочем наверное многие знают. Ему лет..... а он еще по зайчику зимой ездит и на гуся весной в Саратов в степь. И не на один день! На него посмотришь, и жить хочется и на охоту ездить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кроме шулюма на месте охоты с друзьями! |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot