![]() |
Цитата:
Давайте будем тоже добрее. Моложе не становимся. И нам тоже когда то захочется просто побыть на охоте. Мне наверное уже скоро... |
Вместо популяризации весенней охоты на гуся ( ну кому он нужен на северах, кроме песца) и сохранения поголовья местной утки - никаких чучел, манков ,только подсадная Ищут малейшую возможность срубить бабла ,причем даже те которым сам Бог не велел - нет там пролета
Чем мешает пойти навтречу охотникам и пустить армию жаждущих в поля ,на пару недель? Ср@ые 4 дня? В поля, откуда сами сбегут - клещи,посевная,слякоть Я например не вижу смысла , а было желание ехать на открытие в саратовскую, но погода и сроки меня сдерживают Именно эти 4 дня многих отпугивают и потери исчисляется думаю хорошими суммами ,причем от самого активного слоя населения ,а не баобабов льготных |
Был в Саратовской области в южных районах в четверг по полям наездил 300 км. гуся нашёл только в одном месте и то мало, в субботу на зорьки взяли три цыплёнка хороший селезень и то больше даже не полосатики потом как всё обрезало просто НОЛЬ!!!
Уехали в воскресенье в обед под Хвалынском встряли в пробку простояли ровно сутки, в понедельник в районе десяти вечера были дома. Где гусику Х.З. Кто то из местных говорит, что уже прошёл кто наоборот ещё не был короче непонятно. Завтра опять рванём но наверное в северные районы. Ну как то вот так . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением человек, имеющий опыт в допросах людей не знающих русский язык ))))) |
Цитата:
А то порой читаешь, а что читаешь понять сложно )) |
Цитата:
|
Как ни странно, гусь так и кормится на кукурузе...не ушел.)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot