![]() |
Дмитрий, ставлю часовой пояс GMT+4, сохраняю настройки- появляется почему-то GMT+5
|
Уважаемая администрация! Есть ли смысл рядовым пользователям в основных темах форума создавать множество похожих тем? Например "охота на гуся", "охота на гуся весной" " патроны для охоты на гуся" и далее... Да еще порой с режущими глаза ошибками в заглавии типа выстОвки ,или по смыслу странный,"все о браконьерстве!и последствия"Я сам не дружу с правописанием,но в заголовках как то совсем не айс:( Форум стало трудно читать.
|
Цитата:
Согласен, ошибки хотя бы в названиях темы нужно исправить, и повторяющиеся темы закрывать. А создавать темы может каждый пользователь это его право. Тему про "все о браконьерстве!и последствия" просто перенести из раздела 'Законы и права' в раздел "на привале' например. |
Ну да.Как то так. Флуд-он и есть флуд.
|
А когда день рождение Форума???:)
|
Дмитрий прошу Вас перенести из старого форума, мою тему МИШЕНИ, потому как здесь не могу её найти. При условии конечно, что этим кто-то пользуется.
|
Чёто у меня личное сообщение не получается отправить, подскажите как, если нетрудно
|
Время на форуме очень странное выставлено: не Самарское, не Московское...
|
Цитата:
|
Уважаемый, админ! Второй день, происходит следуюсчий трабл. Когда перехожу в другую тему или в теме на другую страницу, требует авторизацию. Приходится каждый раз вводить пароль с ником, и то бывает с первого раза не вхожу, тока со второго:(
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot