dimgrad_ohotnik |
08.09.2011 23:39 |
Цитата:
Сообщение от пилот
(Сообщение 36927)
ну приглашай на охоту... раз тебе это все одно что семечки погрызть...
|
я не говорил, что как семечки... возьмете лицензию-приезжайте, буду рад поучаствовать (не ради мяса)
Цитата:
Сообщение от Драйзер
(Сообщение 36945)
Я просто хотел сказать, что кому-то нравится подход, кому-то тропление, загон, вышка, и говорить, что охота с вышки это фи, а вот подход это да, неверно в принципе. Ну нравится Вам тропление - не вопрос, а мне нравится вышка, я тоже сейчас опишу Вам в стихах, как это здорово:),только Вас ведь всё равно не переубедить, да я и не собираюсь. Каждому - своё.:drinks:
|
да не, правильно все, каждому свое. что такое засидка знаю. не спорю есть в ней так же и острожность (не подшуметь и все такое), и азарт, но ведь, не знаю согласитесь вы или нет, все же в засидке, а тем более на вышке вы на 95% знаете, что зверь придет. даже время знаете, если перед этим было время понаблюдать. а в троплении все же больше факторов не в нашу пользу, начиная с погоды-ветер, влажность или сухость под ногами и заканчивая просто человеческим фактором (наступил не туда)
Цитата:
Сообщение от Dimon001
(Сообщение 36947)
Короче я так понял мы тут бракоши конченные, а он "герой-любовник"! Обоссаться можно!
Уважаемый Дмитровградский охотник! Вам наверное с такими амбициями надо на форум сибиряков-промысловиков, а вы к нам ошибочно попали! От скромности вы точно не помрете!!!
|
не все верно, скорее с точностью до наоборот :) амбиций нет, я действительно уважаю людей, находящих в себе силы и терпение стоять на номере и не топтаться. людей, способных несколько вечеров наблюдать за выходом на тропу... но наверно никогда не смогу всерьез воспринимать залетных гастролеров, которые на 4-х машинах за 15 минут оцепливают квартал, в котором работают собаки по лисе, и стоять ждать кабана с сигаретой. в итоге когда выходил кричать пришлось, чтоб кто нибудь из них не пальнул на шорох
|