![]() |
Теме АП..лейка по-прежнему ищется...
|
Поднимем...
|
"Картечелейка передана авса".
Картечелейка и бонусный свинец, с 01,02,2018 ждут хозяина в тире на Ново-Вокзальной 193а. Спасибо большое Сергею! |
Приподнимем-ка тему)
Впринципе думаю картечелейка под 8.0 тоже подойдёт т.к. 8.0 можно использовать под чок и получок с контейнером и т.о. если на охоте вдруг почуял опасность где потребуется картечь чтоб быстро вставить картечные патроны не меняя ДС на 0,25...в то время как картечь 8.5 может использоваться только при 0,25 и без контейнера. |
а самому сделать-там же все очень просто:2 аллюминевых пластины толстых и шарики от подшипника нужного размера.на ютубе ролик попадался парень буквально за пару часов сделал
|
Цитата:
|
ссылки нет.я просто набирал "сделать картечелейку своими руками".сам хочу сделать только никак аллюминий не найду
|
Картечелейка продолжает искаться. Только теперь рассматривается наверное и 8мм тоже т.к. картечные патроны нужны для самообороны во время охоты; охочусь в основном с чоком, а под него хорошо подходит картечь 8.0 с контейнером, а 8,5 это больше контейнер под цилиндр с напором,и вот в случае ЧП не буду же я окромя картечного патрона ещё и другое ДС вкручивать ибо не успею, а картечь 8,5 боюсь порвёт чок ну или увеличится износ ружья. Так что готов рассмотреть и 8мм картечницы при условии конечно что они делают ровные шарики 8мм.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot