![]() |
У меня Бекас ВПО-201 12х76 в 5-ой комплектации с двумя стволами третий год. Тоже выбирал его или МР-ку. Бекас в руку лег гораздо лучше (высокий рост). Проблем не было вообще. Ест все чем кормишь. В субботу перевернулся на лодке на Кутулуке в камышах, через 20 мин. поднял ружье, вылил воду со ствола и весь день нормально стрелял. Попробуй оба, которое в руку ляжет - то и бери. Плюс Бекаса - очень качественные стволы, выполненные методом холодной ковки.
|
Это факт. Какое в руку ляжет, то и бери . А то в ответственный момент сунешь в подмышку приклад и зубам трендец.
|
импорт или отечсественный? есть воздух бери импорт и патроны тут не причем. но мр не прихотлив из него говном можно шмалять.
(из личного опыта) |
Жигулёвское небо,
где бы её ещё купить эту МР154? |
Волшебная страна УДМУРТИЯ!!!
|
Grig968,
Мр154 даже на сайте Ижмеха нет. сравнил я цены завода и самарских магазинов и уже всерьез думаю чтобы съездить в ижевск через вятские поляны. хватит купить 3 ствола (2хМР153 и Бекас) и по 400 патронов на брата. как раз по деньгам выйдет то же самое что купить 2 ствола и патроны в Самаре. и в сумме выйдет порядка 1200 км пробега. |
На автобусе дешевле, заодно в Казани порохом затаришся.
|
Жигулёвское небо,
на автобусе неудобно и долго. а тут за полтора дня туда-обратно через 2 завода. 5 тыр примерно на ГСМ+2 тыр на перекусить. а экономия только стволах будет около 5 тыр на 1 ствол. |
Цитата:
|
Ну если скопом то тогда конечно.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot