![]() |
Ведь в гладком да, патрон почти всегда дороже (у меня), чем покупной, но он качественный. Благодаря многим тут, особенно Сергею Александровичу, понял смысл снаряжения, осыпи, резкости и итог - стал уверен в своем патроне (на него уже не грешу...). А тут нарезной, которого в год 20-ка предполагается потратить в штуках... Пока не мое значит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По всей видимости у Вас из нарезного , что-то из семейства калашматов , а быть может нет . В этом случае "Барнаул наше всё" и не о каком релоаде речи быть не может . Ещё раз повторюсь , если стреляешь много и вдумчиво из хорошего ствола , то релоад позволяет очень хорошо экономить и избавляет от досадных промахов:) 1000 патронов подобного качества в магазине будут стоить 180000 - 220000 руб ! Считайте сами , что выгодней . |
Цитата:
А по сабжу могу сказать следующее: релоадинг - это состояние души, сродни медитации. Сам изучил тему, сам достал оборудование, сам подобрал комплектующие, сам изготовил боеприпас, сам его проверил в деле, сам скорректировал технологию производства и сам добился наилучшего результата. И ни какими экономическими выкладками и расчётами это описать не получится. Утверждение справедливо и для гладкого, и для шершавого релоада. |
Цитата:
Мой годовой настрел около 800 патронов и это только из 223 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До 400 метров нормально работает , но по тушке . До 300 м "рыжей" по бестолковке справно прилетает , да и серые на деревьях до 300 м включительно в восторге остаются ) . Главное читать ветер и стабильный патрон )
|
Цитата:
Посмотрел..... есть ощущение что вы не реализовали до конца потенциал заводских патронов. Стреляли с увеличением х24 на 100 метров? Может беда с паралаксом или с отработкой спуска? Сомневаюсь что гладкий .366 может перестрелять приличный болт .223 технически. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot