![]() |
АЛЕКСЕЙ-163,
Со всем согласен, но пайолы рулят) |
Цитата:
|
Приветствую! Тоже хотел ханкай покупать, но совершенно случайно встретил владельца такого аппарата. Хватило ему его на два сезона. При том что он дальнобойщик, то выезды не частые были. Так вот узкоглазый запускался все хуже и хуже, а потом совсем отказался. Вскрытие показало капитальный износ всего! Я думаю что по этому они и стоят вдвое дешевле других китайцев.
|
Цитата:
|
DimOK, 2-[ тактный ПЛМ мощностью 2,6 л.с. весит около 10 кг. Плюс литр топлива во встроенном баке. Ну плюс ещё полторашка смеси в запасе :) Всё
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая длина оптимальна для наших хотелок? В камышах на воде постоять, с подхода на лодке вдвоем пройтись. Заморачиваться с окрасом камуфляж или не стоит? Для себя давно определил - ПВХ. |
Вложений: 1
А я не стал замарачиватся, купил двухместку Пеликан. Оч нравится, в эти выхи опробую. Жаль напарник с кем ездию в субботу не может, но все наверстаем)))
|
Цитата:
|
Размер имеет значение! У меня пвх 320, вдвоем считаю это минимум. У товарища была 290, так в ней не развернутся, влет стрелять вообще не удобно. В 320 уже можно, хотя можно и побольше. А для одного, да чтоб в болото, надо самую маленькую! Цвет значения не имеет кмк. Любой цвет блестит, маскировку не отменит. Небольшой лайфхак, влазию в камыш и по окружности заламываю от воды сантимов 70 и гну на лодку. Получается и сам по грудь замаскирован! А еще нужна труба на 50. Длинной 70-80 см. Очень нужна!!!
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot