![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+ за тангенту. Мне оба уха нужны, часто слышишь раньше чем видишь. Насчет мощщи - наоборот, пригасил передатчик. В пределах лужи можно и на слабом Tx общаться, и никто в соседнем городе не узнает, что вася отлить присел и на петю три утки с реки тянут. |
AlexHunt,
Спасибо, интересный тест и советы :good2: |
Доброго дня у меня BAOFENG UV-5R, со всеми задачами на охоте справляется! Брал в магазине "Гарпия", там вроде они всегда в наличии, посмотреть и проконсультироваться можно, продавец там шаристый
|
marik063,
Спасибо. Слышал о таком магазине. Заеду погляжу. |
У меня 2-х метровая Моторола СР-180, она же "Волна" СР-180.
По связи на двух метрах кроет кетайский фуфломицин Бао, как бык овцу. В лесу, где бао хрюкает и плюётся фонами, Моторола уверенно принимает и передаёт. Не в последнюю очередь именно из-за узкоспециализированной VHF антенны. FM-радивы нет. Вес - можно, когда кончатся боеприпасы, зарядить врагу в лоб. Враг умрёт... Или добить подранка секача или лося. |
[QUOTE=sedoy zloy;285284]У меня 2-х метровая Моторола СР-180, она же "Волна" СР-180.
По связи на двух метрах кроет кетайский фуфломицин Бао, как бык овцу. В лесу, где бао хрюкает и плюётся фонами, Моторола уверенно принимает и передаёт. Не в последнюю очередь именно из-за узкоспециализированной VHF антенны. FM-радивы нет. Вес - можно, когда кончатся боеприпасы, зарядить врагу в лоб. Враг умрёт... Или добить подранка секача или лося. Чтобы работать на 145 частоте, нужно сдавать экзамены и получать официальный позывной, иначе могут забанить))) , а так да, согласен, двойка работает, как сотовый телефон по качеству |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто передаёт?, я не передаёт, я просто слухаю... И да. На ваших бао, гаспада, двойка более ширее, следовательно можно кое-где слухать ментушек и прочих силовиков. Что вам таблицы запрещённых частот тут выложить? А то что у меня без позывного двойка, так ето меня ещё поймать надо. На передаче... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot