![]() |
Цитата:
Утка в теории запрыгивает с воды, как это выглядит самому очень интересно. Если будет заселение, поставлю фото ловушку, запишу видео. P.S. Если энтузиазм кончится, сетка всегда в хозяйстве пригодиться, бросать их не кто не будет. |
Если есть возможность поставить фотоловушку это вообще будет классно! Самому наблюдать и видюхой интересной поделиться. Только ставь уж в самое крепкое место, а то любопытных много могут и дернуть и т.д.
|
|
Чтоб теме не заглохнуть и энтузиазму не угаснуть советую посмотреть)
|
Гнездо
Это для мест где воды весной много?если в луже у дома думаю ниже ставить можно.утки тут каждый год.мы весной на них манки регулируем
|
Ну да, вообще так удобнее мне кажется и забить профиль в дно и отрегулировать по высоте.
|
Вот ни тема, но спрошу. Манки регулируем- это о чем?
|
Про гнезда:
|
Вложений: 3
Всем привет!На выходных собрал 4 гнезда, осталось сварить стойки и установить. в этот раз купил вместо 5метров сетки 6(остаток) поэтому гнезда получились на 0,5метра больше. Сделал чуть больше внутренний диаметр и побольше набил подстилки.
|
Вложений: 5
Всем привет! Погода на выходных выдалась замечательной, а значит самое время установить гнезда) Из за ранней вены по льду установить не получилось, пришлось по воде. Повезло что ил еще не оттаял и я спокойно мог передвигаться в болотных сапогах, уровень воды в этом году экстремально низкий. Боюсь озеро пересохнет к концу лета. Утки на озере очень много, но почти вея северная. Кряковых очень мало видел, думаю местная еще не прилитела, так что надеюсь они меня не спалили как в том году:sarcastic_hand:
И так установлено еще 4 гнезда. Одно перенесено, два старых проинспектированы. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot