![]() |
Уберите пожалуйста ЛОХОТРОН с форума! При входе появляетря всплывающее окно со стандартной разводкой, типа Вы милионный посетитель и ...... Что, никто кроме меня ее не видит?
|
Цитата:
Ещё одно предложение Админу: Возможно ли, внести на форуме, рядом с графой "Цитата", "с полем", графу - "Спасибо". На мой взгляд это выражает согласие или благодарность автору канкретного сообщения. Это упростит понимание видения каждого форумчанина с данным высказыванием... |
Цитата:
|
дядя Алик ,pohodnik61v
Скорее всего у вас заражены компы Trojan Win32 Посмотрите в програмных файлах эту заразу. |
Цитата:
|
компы могут быть и не заражены, у меня была подобная хрень пару лет назад. Там дело в браузере. т.е. эта зараза сидит в нем и антивирус его не распознаёт т.к. это в принципе и не вирус. Иногда помогает просто снести браузер потом скачать и установить его заново.
Но иногда и это не помогает, но тоже как-то можно исправить, правда я забыл как, там надо в компе в каких-то настройках что-то подчистить. В интернете можно найти "рецепты" |
Цитата:
|
pohodnik61v, именно из модуля "спасибо" я сделал "с полем". Не уверен, что получится сделать "спасибо" не убрав "с полем", но я подумаю, как это можно сделать.
|
Дим, пусть будет возможность сказать "с полем" в случае одобрения, думаю на форуме охотников это воспримется нормально :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot