![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если сам видел значит так оно и есть!
Меня на счет Сотера тоже многие пытались убедить... Цитата:
|
В этом году пока не был. Со слов директора: штук 60 ушли, но регулярно ходят к ним кормиться :). Больше 100 в загоне.
На тех, которые ушли они делают загонные с сентября. Если сильно кому -то надо, могу поискать фотки с охоты у них. Кабаны нормальные. Сами брали с загонов. Мы были с ночёвкой, ребята приехали вечером на вышку, взяли кабана. Видел как разделывали. Обычные дикие кабаны. |
Цитата:
Кабана грят собаки одного держат, второй отбежал метров на 10 и обратно к собакам бежит. Хотя кому нужен 100%-й результат самое-то, да и кабанчики жирные грят, страсть! |
Звонили егерю. 2000 р.- за организацию загонной охоты с человека. Стоимость трофея 300 р/кг. Как ответили- "если вас будет 5-6 человек, то нам не интересно будет по лесу бегать. Интересно когда вас будет человек 20. Ну или хотя бы снять домик за 10-ку. Побухать, а на след. день добыть кабанчика кг на 50-60. Вам хватит."
Честно говоря, все желание отпало:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи ездили, стрельнули 2-х, отдали за все 45000 рублей. Цитата:
|
За что купил, за то продал.
Много товарищей было? Цитата:
|
В прошлом году взяли лицензию на кабана и на зайку и всю зиму пытались встретиться с егерем.Человек он может и хороший,но пи..ц какой занятый.Короче я его так и не увидел.В конце сезона чтобы закрыть лицензию предложили "домашнего" кабана.Деваться не куда.Забрали.Сдали документы сотруднику которого прислал Олег Олегович.После началась нервотрёпка типа где лицензия.Егерь всю зиму прятался,зато звонил и наводил справки типа кого видели в полях,а то у них там браки то козу убили,то лося.Места там хорошие,но такое отношение к нормальным охотникам,что в этом году друзья отказались туда ехать.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot