Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотничий Клуб "Отрада" в Кинель-Черкасском районе (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1551)

Dimon001 22.10.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Пока пользователь не будет получать бабки по факту закрытия*лицензии полученной

Алекс, если для вас этот момент принципиален, приезжайте! У нас разрешение закрывается, а охотнику в обязательном порядке выдаются талоны на транспортировку!)))

gosha458 22.10.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 223196)
Товарищи ездят регулярно! Зверь грят есть, цены по весу вроде!
Лично я ничего плохого не слышал!

Дима, я пишу то что видел сам лично, а не со слов товарищей. я там был вместе в Валерой ( Валера1 ) и с Жаканом ( с соседнего форума ). когда нам крашеную свинью подкинули ( полу свинью, полу носорога ) причем в наглую заехали на машине выкинули и собак поставили что бы те облаивали. на той охоте дичь осталась жива, так как данного названого кабана можно было просто ножечкам зарезать. после была беседа с организаторами, те извинились, пообещав сделать в след раз настоящую охоту и на этом все.

Dimon001 22.10.2016 12:39

Ну если сам видел значит так оно и есть!
Меня на счет Сотера тоже многие пытались убедить...

Цитата:

Сообщение от AleksK
сейчас развели оленя

Олени грят у них убежали все...

AleksK 22.10.2016 13:02

В этом году пока не был. Со слов директора: штук 60 ушли, но регулярно ходят к ним кормиться :). Больше 100 в загоне.
На тех, которые ушли они делают загонные с сентября.
Если сильно кому -то надо, могу поискать фотки с охоты у них. Кабаны нормальные. Сами брали с загонов. Мы были с ночёвкой, ребята приехали вечером на вышку, взяли кабана. Видел как разделывали. Обычные дикие кабаны.

Dimon001 26.10.2016 11:12

Цитата:

Сообщение от gosha458
Дима, я пишу то что видел сам лично, а не со слов товарищей.

Игорь, не поверишь, в крайний заезд пацаны рассказали в точь такую же историю как ты)))
Кабана грят собаки одного держат, второй отбежал метров на 10 и обратно к собакам бежит. Хотя кому нужен 100%-й результат самое-то, да и кабанчики жирные грят, страсть!

Стрелец 163 26.10.2016 11:53

Звонили егерю. 2000 р.- за организацию загонной охоты с человека. Стоимость трофея 300 р/кг. Как ответили- "если вас будет 5-6 человек, то нам не интересно будет по лесу бегать. Интересно когда вас будет человек 20. Ну или хотя бы снять домик за 10-ку. Побухать, а на след. день добыть кабанчика кг на 50-60. Вам хватит."
Честно говоря, все желание отпало:confused:

Стрелец 163 26.10.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от gosha458
когда нам крашеную свинью подкинули

вот про какое хоз-во шла когда-то речь. Вот та темка-то http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4905

Dimon001 26.10.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163
кабанчика кг на 50-60

Вот именно такие они там все как один!
Товарищи ездили, стрельнули 2-х, отдали за все 45000 рублей.

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163
Интересно когда вас будет человек 20

Конечно не 20, но 8-10 человек определенно нужно, потому как некоторые законы впятером-шестером просто не перекрыть.

Стрелец 163 26.10.2016 12:10

За что купил, за то продал.
Много товарищей было?
Цитата:

Сообщение от Dimon001
8-10 человек определенно нужно

согласен. Хотя Андрей второй егерь, говорил оптимально количество - 7 стрелков из них хотя бы 2-3 с нарезными.

Gumar 26.10.2016 13:37

В прошлом году взяли лицензию на кабана и на зайку и всю зиму пытались встретиться с егерем.Человек он может и хороший,но пи..ц какой занятый.Короче я его так и не увидел.В конце сезона чтобы закрыть лицензию предложили "домашнего" кабана.Деваться не куда.Забрали.Сдали документы сотруднику которого прислал Олег Олегович.После началась нервотрёпка типа где лицензия.Егерь всю зиму прятался,зато звонил и наводил справки типа кого видели в полях,а то у них там браки то козу убили,то лося.Места там хорошие,но такое отношение к нормальным охотникам,что в этом году друзья отказались туда ехать.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot