Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенняя охота 2021 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16287)

А р т ё м 07.02.2021 19:15

Низменные инстинкты жаждущих крови весной людишек, которых лучше бы вовсе не было ,осенью превращаются в высокоморальные ?)) Охота - варварство ?... )))) Пчёлы восстали против мёда 😂 , сейчас и не такое бывает... Жираф большой , ему видней...

Colt 07.02.2021 20:04

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Низменные инстинкты жаждущих крови весной людишек, которых лучше бы вовсе не было

Понимаешь Артём, вот если бы, на весенней охоте были бы только охотники , то и вопросов о качестве и необходимости этой охоты не возникало бы абсолютно ни у кого. По факту получаем орды стрелков, пьяных мудаков с оружием и откровенных кретинов стреляющих во все живое. В этой толпе, правильный охотник , держащий подсадных, не сделающий лишний выстрел на вечерней тяге итд, растворяется как капля в море, и общая картина складывается откровенно с душком .
Цитата:

Сообщение от А р т ё м
осенью превращаются в высокоморальные ?)) Охота - варварство

Осенью охоту хоть как-то можно оправдать с моральной точки зрения.
Откровенное варварство. Не вижу я на охоте людей голодных, раздетых, босых...у многих оружие по несколько тысяч долларов, внедорожные автомобили и прочее..

Охотник с горизонталкой 08.02.2021 06:30

Пусть контролируют, штрафуют тех кто правила нарушает. Почему все должны из-за них страдать ? Я двумя руками За весеннюю охоту !
P.S. "Тургенев был жестоким, он зайчиков стрелял !"

Медведь25 08.02.2021 07:21

С погодой на прошлой неделе ждать весеннюю охоту стало тяжелее... Сегодня полегче))))))))))).
Нормально все будет!

Hunter838 08.02.2021 07:55

Нет не будет! Снега мало,воды не будет, весна то ли поздняя, то ли ранняя, отпуск не дадут, гусь транзитом, подсадные не выкупанные, манок залипает, скарадок прозрачный, облетят стороной по любому, утрянку проспали, подморозило, потом раскисло, в озимке не окопаться...
Кто ищо какие страхи весенней знает?:)

DK 08.02.2021 08:08

Кто хочет - ищет пути решения, кто не хочет - оправдания (сказал кто-то мудрый).
Прикрыть мож тему пока? а то понесло народ кудыто не туды...

Медведь25 08.02.2021 09:39

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 334915)
Кто хочет - ищет пути решения, кто не хочет - оправдания (сказал кто-то мудрый).
Прикрыть мож тему пока? а то понесло народ кудыто не туды...

Да ладно, брось ты. Началось уже у многих... У меня так же...:)

Алекс09 08.02.2021 11:47

Цитата:

Сообщение от Hunter838
Кто ищо какие страхи весенней знает?

Я знаю ,Страх что гусь проидет,
Страх-клещи и последнии страх завязнуть в ебенях без помощи единоруженников Ведь весенняя охота это и взаимовыручка Нет охотников- нет помощи даже профи

Алекс09 08.02.2021 11:55

Как и многих утка -табу, вообще неинтересно Надобно разделить весеннюю на с подсадной ( в пойме) и гуся - месяц в полях Ведь элементарно

dimgrad_ohotnik 08.02.2021 13:35

Мне интересней на вальдшнепа. Пришёл пораньше. Сидишь чаёк попиваешь. Воздухом весенним наслаждаешься. В просыпающуюся природу вслушиваешься. И ждёшь заветного "Хорррр, хорррр".

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot