![]() |
тяга
час назад с нее вернулся ТЯГА просто супер погода теплая летало штук 10 с братом каждый по 6 раз стрельнул взяли одного и одного не нашли .патрон СКМ ИНД..номер 7 с15-20 м попал в грудь сломал ногу перебил крыло а он жив патроны Г....в стоволе несгаревшие зерна .завтра снова туда
|
У меня на охоте вальдшнеп спикировал на мою спортивную шапочку без ушей. Летел он в стороне,но увидел подброшенную мной шапочку,развернулся и сел прямо на неё или на землю рядом с ней,метрах в 10 от меня и собаки.Я не смог его подстрелить-не разглядел в темноте на фоне земли и деревьев,ну и проморгал конечно.Я давно слышал про этот фокус,но воспользовался им в первый раз и,честно говоря,не ожидал от вальдшнепа такой реакции.Это было в воскресенье а в субботу погода была мерзкая-летали и попискивали одни девчонки,самцов совсем не было.
|
про
только что вернулся был на новом месте в овраге среди холмов там холодно и по нему не кто не летал лишь самка села молча да летучая мышь порхала место дрянь . я тоже часто для привлечения кидаю шапку но кепка лучше или пласт бутылку тоже работает
|
тяга
шапками и бутылками взяли 2 х долгоносиков .ВОТ И КОНЧИЛСЯ СЕЗОН тепперь до осени:smoke:
|
Вложений: 1
Охота закончена! Охотились в Сызранском ох. хоз. До 20-го числа вальдшнепа было мало, а 21-22-го взял 4-х штук. Одного отдал товарищу.
|
диммоч,
С полем! Ну а в губинском кто нибудь охотился в этот сезон, взяли чё?? |
Тема чет потерялась!
А что осенью не кто не охотничает сию дичь? с подхода или сабачкой оч интересно. Особенно идешь не кого не трогаеш а он из под ног Фырр... Ох аш дух захватовает. |
Цитата:
|
Чесно, в том году в эту пору брал 1.
Кто знает не доезжая Екатериновки на право тур.база Дубки. Там хорошие заросли особенно торновник заросший,лезиш гледи глаза на ветке останутся. Второй охот. с другой стороны типа загон получается В этом как вымер.А то что есть однозначно! Тока найти надо.:confused: |
Цитата:
У меня в этом году не получилось его поохотить. Посадки где в том году я ноходил вальдшнепа сгорели:( Так что будем ждать весны... |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot