![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо.
|
Только там малёх "михайловские пруды" оттяпали и запрет ввели...
|
Цитата:
|
Вот мож кому пригодиться карты топографические
|
Подскажите пожалуйста где продаются путевки на водоплавующую в Курумоченские охотугодия . Нужен точный адрес . За рание спасибо Игорь .
|
Цитата:
|
Господа охотники, подскажите: границы охот угодий, которые нанесены на карте геопортала и реальные границы в угодьях совпадают? То есть я собрался на весенней посидеть на одном озерце. Оно, если смотреть по карте геопортала, находится почти на границе угодий, на стороне нужного угодья, а табличку, "охота запрещена, частное охотугодье", я видел метрах в ста оь озера. Оба угодья частные. Как бы не нарваться на неприятности с егерем, начнет доказывать, что я не там охочусь, я ему показывать распечатку границ с геопортала и доказывать обратное. Охота будет испорчена. Приложу фото с зарисовкой, чтоб понятней было. Пунктиром граница по табличке.
|
Лучше уточнить в департаменте на 3м этаже, и попросить распечатать изображение с монитора, а то егерь может и отсебятину гнать
|
Сегодня брал путевку, у охотоведа и поинтересовался: "Актуальны ли границы нанесенные на геопортале", тот пожал плечами и посоветовал к егерю заехать.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot