![]() |
Цитата:
|
вчера мне Шашков с почты звонил (сказал так), а седня написал что автотрейдингом ушла посылка)
заказывать к сожалению уже поздно( ну корпоративно я имею ввиду. теперь набираю желающих на пули. |
Мужики, пришли посылки от Шашкова и от Семена!
завтра после дежурства поеду заберу, рассортирую и как можно будет забирать сразу дам знать где и как! |
Хм, резво.
Где забираешь? Если не далеко, то до обеда могу подскочить. |
зав попросил задержаться в отделе, освободиться могу и в 12.. потом забираю в автотрейдинге в комсе, а дальше буду крутиться в районе ворошилова от дзержинки до южки.
|
Мужики, все кроме дроби у меня! Так созваниваемся со мной, договариваемся и забираем нАгрузку(если не охота ждать шарики)
|
Здорова, как только дробь прибудет заберем всё скопом! СПАСИБО!!!!!
|
А мне то за что это производителям нашим, и доставщикам спасибо!) кстати дробь очень твердая будет, остерегайтесь рикошетов!
|
Жень, капсюлей лишних не осталось? А то пересчитал сёдня зопасы - маловато.
|
Мужики все пришло! Можно забирать. Чьи номера были обзвонил; Хантер и Нильс, Ваши я либо провафлил либо не было их у меня, звиняйте, так что информирую тут)
Напоминаю мой сот 89277183935, звоните, будем договариваться когда где встречаться! Если не беру/сбрасываю-значит на вызове, перезвоню чуть позже) Все в машину ссобой сложил, так что привязки к адресу нет. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot