Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Great Wall ХОВЕР (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3566)

ProvodNick 24.12.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Есть, называется "Размораживатель дизельного топлива" от того же Хай-гира. Выручал 3 раза. Льётся в уже замёрзшую солярку, при минусовых температурах. Растворяет выпавшие парфины.

Размораживатель льется напрямую в фильтр, если забился парафином. В бак лить бестолку - мертвому припарка. Если соляра загустела толку её в баке разжижать? Топливопроводы все равно забитоы будут. Все антигели смешиваются с солярой только теплыми, т.к. застывают уже при -20.

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо
Ну-ну.

Что ну-ну? Я дизель юзаю не первый год....

Хуа-цяо 24.12.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Кстати после НГ подорожают на 40-50 т.р из-за нового закона утилизации...

Мои поздравления!!!

А что за новый закон по утилизации? Где почитать?

TOLSTOV/HUNTER 24.12.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо
Мои поздравления!!!

Спасибо. Где почитать не знаю. Это мне в автосалоне залечили... мне чёт поверилось..
Ти-па На машины производимые заграницей, этот налог уже существует... а на производимые в России, вступает в силу с нового года... тем самым они подорожают.

ProvodNick 24.12.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Хуа-цяо

Гугли "утилизационный сбор"

sanek 24.12.2013 21:22

Четыре года на саляре ни разу проблем не было.Наслушался тоже страшилок про саляру купил антигель,ни разу не заливал!!!!

Жигулёвское небо 24.12.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Размораживатель льется напрямую в фильтр,

Половина бутылки, вторая половина - в бак. Через полчаса солярка прозрачная.

Корбан 24.12.2013 22:44

Я поинтересовался про дизель лишь потому, что зная какой Женёк фанат охоты и не сомневаюсь, что будет не раз штурмовать пересечёнку, а по ховерам слышал, что именно в дизельном варианте они полностью раскрывают свою "проходимость"!

TOLSTOV/HUNTER 24.12.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Корбан
Женёк фанат охоты и не сомневаюсь, что будет не раз штурмовать пересечёнку

Эт я ниву "не жалел" Олег... даже было всегда интересно, проскочит??))) А спустя два дня блаженной езды по городу...боюсь, я его пожалею... пешком пойду... уж больно жалко гробить.:) Ну поглядим... уже в эти выхи намерен рыжим всыпать! Мож чАво и наснимаю... не охоту так по снегу поважусь))

DK 24.12.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от TOLSTOV/HUNTER
Мож чАво и наснимаю... не охоту так по снегу поважусь))

Жень, лопату не забудь )))

ProvodNick 24.12.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 107042)
Я поинтересовался про дизель лишь потому, что зная какой Женёк фанат охоты и не сомневаюсь, что будет не раз штурмовать пересечёнку, а по ховерам слышал, что именно в дизельном варианте они полностью раскрывают свою "проходимость"!

Олег, с точки зрения "проходимости" между бензином и дизелем только один момент, и он крутящий )). И чем на меньших оборотах этот максимум - тем лучше.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot