![]() |
О. Грязи-ОДОУ вроде как, а на Быстриньком охота вроде бы как вообще запрещена
|
Именно про Грязи разговаривал со старшим товарищем, он там 30 лет охотит и открывается именно на Грязях (и меня звал, но я к себе уехал). Это Пойменное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам собственно в волжское беру в надежде попасть на пролет на тушинском (он же грязи). К тому же по моему с 14 года, разрешения выдаются на район , а не участок или угодье (например раньше было ОДУ Александровское два участка, сейчас это ОДОУ Приволжского района). |
Павел,
Паш, я не спорю, просто потом бодаться с ними.... Выпишут протокол -100 пудов |
Цитата:
|
Тушинский (Грязи) и Быстренький 100 % Волжское ОДОУ. Был в департаменте у специалиста картографа, сказали руководствуйтесь Геопорталом и никого не слушайте - по всем картам Депа это Волжское ОДОУ.
|
За что купил, за то и продаю. Жду ещё ответа от Департамента. Не знаю конкретно где вас проверяли, часть протоки Пойменное, земли островов ОДОУ, по картам как писал выше.
|
А как быть, если карта геопортал не открывается? (с тел очень часто), и нахождение ни чем не обозначено (какой район/граница ОдОу).
Дома, в городе пробоема открыть эту карту. ЗЫ: карту с форума (спасибо человеку за неё) скачал, в офф-лайне можно посмотреть. Но, суть вопроса про сайт дэпа, их карта НЕ АКТИВНА (90% попыток открыть). |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot