![]() |
Цитата:
постановка вопроса простая: хочешь летать - будь готов платить. Наказывают же не за то что нарушаешь, а за то что ловят )) А то что камер понавесили, так это хорошо, личное моя ИМХА |
Правильнее хочешь не хочешь плати, а не хочешь, ну попытайся... :)
И эта я ведь не стритрейсер... я ведь себя скорее к тем отношу, кто по невнимательности :) |
Мне просто технически интересно (я понимаю - век высоких технологий, компьтерная эра и все такое) - как же эта мудистика вся обрабатывает такие массивы данных и каким образом? По Московскому напрмер в воскресенье вечером с дач прет поток в 4 ряда - там сколько машин в секунду проходит мимо камеры - 4-5 минимум? И все это оно должно фиксировать в любом случае и обсчитывать- это ж там все ядра в процессоре должны дымиться!
Или может там таки есть какой-то предварительный излучатель-измеритель - обсчет включается, если первую проскочил в превышением. Не пойму я истины никак. |
Все приобретаем "номер перевёртыш".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навскидку 4 рубля штука, пульт 1200 = итого 10 рублей за комплект вырисовывается. Думаю варианты возможны, но порядок такой. Во всем этом напрягает только одно - в самый неподходящий момент оно или не закроется или не откроется, со всеми вытекающими. Визуально, кстати видно эту рамку - лишний повод привлечь внимание инспектора. У меня во дворе стоит беха х5 - у него видимо стоимт оно - т. к. он то с номерами, то с черной табличкой. Судя по всему новоее поколение подоспело - почти визуально не отличима от простой рамки - только чуть потолще, но не радикально - практически сток. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot