Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015. Межрегиональная выставка охотничьих собак. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5664)

dimgrad_ohotnik 03.03.2015 22:42

учитывайте еще, что пассажиры это не только люди, но и собаки. которые не все нормально переносят транспорт, соответственно не каждый согласится на такой рейс.

mazdred 04.03.2015 06:26

и собаки в таком маленьком помещении обязательно захотят выяснить кто из них круче

ТВС 05.03.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от mazdred (Сообщение 154552)
и собаки в таком маленьком помещении обязательно захотят выяснить кто из них круче

Сто процентов! И такая поездка покажется вечностью!!! Вот может всё же на машинах, но колонной? Особенно хорошо было бы ведомого поставить человека хорошо знающего дорогу и "засады".

дако 05.03.2015 23:12

Самая главная засада-сама трасса после Самарской области. А собак перевозят в контейнерах, чтобы разборок между ними не было.

kaiman 07.03.2015 17:45

ну вообщем то машину нашел , газель есть 6 мест цена билета 1300 туда и обратно с ожиданием! (Самара -Лаишевка-Самара). поедет только при полной загрузке.

паша 08.03.2015 15:42

Чтобы разборок не было между собаками - оденьте намордники на "буйных" и нет проблем.

дако 08.03.2015 17:02

Все равно будут.Я на машине. Но с ночевой в гостях.

Моя вообще ездит в общественном транспорте только на отдельном сидении, а в машине на верхне полке, где колонки или на заднем сидении машины. Когда толпой с охоты возвращаемся все в одной машине друг на друге, никто не грызется, но это после недельного сидения в лесу и морда к морде. Типа одна большая стая, где люди и собаки один большой коллектив.А первая такса была, так она на преднем сидении всегда сидела, штурманом была. Так что все собаки разные и никогда не знаешь как она поведет себя в компании других-чужих собак.

kaiman 08.03.2015 17:34

дако,
с Димитровграда катаются, вроде ни кто не жалуется! на испытаниях бегают без поводков, не без драк конечно. да и приезжают на выставки и испытания одни и те же. тут не принуждают.

паша 08.03.2015 21:27

Поводок и намордник - решение проблем.Да и не все собаки конфликтные. Это нормальная практика - коллективные поездки на одном транспорте. Мы вообще ездили на испытания в Ульяновск на одной легковой три человека и 4 спаниеля и куча вещей. И никто никого не съел.

дако 08.03.2015 22:54

Так у меня крокодилица, как мне несколько раз один знающий человек говорил. Все собаки разные. наши то же ездят не лаясь, но с новыми погрысться могут.Паша, моя знает ваших собак, именно ваших, одним словом всех тех кто приезжает на полевые. Но сама предпочитает в автобусе ездить с комфортом, и чтобы никто не лез понюхать.Так, что повторяюсь, из Самары уду одна на машине , плюс собака-крокодил.:) До встречи на выставке.

Я вроде на газель и машину не напрашиваюсь, мне есть на чем ехать .

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot