![]() |
Просто Вася,
Вы или сильно начинающий охотник или законопослушный гражданин или типа не браконьер или... |
Цитата:
|
Ворона охот ресурс, дожили мля:) так через пару лет в депе будем в очереди стоять за путевкой на ворону:russian_roulette: а так мне на ворон глубоко н@ср@ть, я их ем, соответсвенно и не стреляю
Что по поводу данной темы, " чем вредна весенняя охота на гуся" Для гуся ( с учетом того сколько мы его добываем, а сколько за бугром ) так что нашим гусям она не особо вредна, а вот для охотников есть не много, простываем, кормим клещей, не работаем как минимум дней 10:) |
Ааааааа.....! Я наконец то нашел закон самарской области об охоте ... и вот что там :
Статья 12. Охотничьи ресурсы К охотничьим ресурсам помимо указанных в части 11 статьи 11 Федерального закона на территории Самарской области (кроме видов, подвидов и популяций, занесённых в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Самарской области) относятся: 1) млекопитающие - одичавшие собаки и кошки; 2) птицы - серая ворона, сорока, грач, дрозды, серая цапля, чайки, бакланы, выпи, поганки. ЖЕСТЬ!!! Пойду по удаляю все посты где писал что регулировал ворону )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где - нить, кто - нить, такое выдаёт ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|