![]() |
Вложений: 2
Провели очередную модернизацию моего Браунинга...
на сей раз в приклад врезан механизм регулировки гребня от Перацци. Врезал разумеется наш самарский мастер Сергей! Работа точная практически ювелирная, мастеру выражаю респект и уважуху :) Вложение 9534 Вложение 9535 на первых же соревнованиях местного уровня на Ловчем в позапрошлые выхи, с "листа" наковырял 85 из 100 выполнив норматив КМС. Очень доволен прикладом. |
настрел приближается к 35 тыс. за 3 года. похоже оно только притёрлось... :)
|
Вложений: 2
браунинг на соревнованиях
Вложение 13937 Вложение 13938 сегодня достал, погладил, протёр с балистольчиком вздохнул и снова убрал в сейф. может продать пора...? жалко, комплект собирал для себя любимого)) |
Цитата:
|
На данный момент настрел в районе 40 тыс.
Гарантированный производителем настрел 250 тыс. выстрелов. Понимаю, что охотникам трудно это представить, но 40тыс для браунинга - начало пути... )) |
эх зачетная машина(мечта)!!!
|
Цитата:
|
Просто Вася,
Медведь25, Парни, зная ваши габариты, сравнимые с моими, могу с уверенностью предположить, что любому из вас мой браунинг в этом оформлении подошел бы идеально. Ну а про ваши отличные стрелковые задатки я уже говорил! Я был бы особенно рад если бы браунинг послужил кому то из вас! Пошёл бы даже навстречу по ряду вопросов покупки! Я не на 100% уверен в необходимости продажи (особенно на фоне роста цен на ружья иномарки), но для хороших людей готов решиться. |
:friends:
Цитата:
. Цитата:
|
Очень вероятно, что скоро Браунинг обретет себе нового владельца! Жалко до жути, но надо определяться...
525-й в резерве. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot