![]() |
Цитата:
|
Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)
по этому номеру ответил мужчина и дал другой номер. По новому номеру ответила Татьяна но сказала , что к выставке отношения не имею и к флаерам тоже !? |
Че-то непонятки какие-то...странно, нас наверно всеми правдами не правдами хотят заманить в это "логово" реализаторов:). Татьяна тоже тут больше на связь не выходит...
|
ЗАМАНУХА:declare::declare::declare:
|
Сегодня забрал бесплатный флаер у Оранта в Ашане.Нет проблем.
|
Сегодня был в Ашане,зашел в суперфонарики (Орант) взял флаер бесплатный вход на выставку под роспись с ником,плюс еще девушка дала флаер с 20% скидкой для покупки входного билета для розыгрыша Квадрацикла,спасибо Оранту.
|
Добрый вечер!
Прошу прощения, что давно не заходила на форум, забегалась:) Для начала отвечу на вопросы. SHOOLER, я, к сожалению, не охотник и таких деталей не знаю. Вы приходите на выставку, и вопросы Департаменту зададите, и экспозицию посмотрите, а может и Квадроцикл выиграете:) А что касается второго поста, так ведь мы выставку-то для Вас и делаем! Ждем с нетерпением! maloi63, очень странно, что Вы попали на другого человека, 8 927 774 37 13 - это действительно мой номер, попробуйте еще раз позвонить. Если хотите, пишите на почту DmitrievaTV@expo-volga.ru А теперь расскажу, что будет интересного на выставке. Специально для охотников все дни выставки будет проводиться мастер-класс по заточке ножей на стенде Питерской студии ножей "Петроград" На выставке можно будет увидеть коллекционное охотничье оружие - уникальные модели XIX и начала XX вв. немецких, английских, бельгийских, французских и польских мастеров. Также все дни будет работать лучный и арбалетный тиры. 26 и 27 марта будем демонстрировать охотничьих собак. Для рыбаков - матер-класс по ловле на воблеры от Юрия Заславского. Кроме того, питерский магазин "ОКУНЬ" привозит таких рыболовов-экспертов, как Денис Хмара (Москва) и Андрей Старков (Волгоград) со своим мастер классом! Таким образом, в выставочном зале будет аж 2 бассейна для демонстрации приманок! Сами "ОКУНИ" привозят известные марки - Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix, а также устроят распродажу приманок от Sebile и Lucky Craft со скидкой до 50%. Ну, и конечно, главное событие вставки - РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Помимо квадроцикла будем разыгрывать эхолот, палатку, фонарик, радиоуправляемый вертолет и даже сертификат на полет на воздушном шаре!!! Очень, очень ждем всех!!! |
братья-охотники! у кого есть возможность, возьмите с собой на выставку в любое время кроме 28.03, бензин пополам. т. 62-03-47, +7 9278 920347
|
Халява
Есть три бесплатных флаера на выставку. Ежели кому надо пиши в личку объясню где забрать:friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot