![]() |
Я бы взял не задумываясь. Посмотри объявления сколько и за какое состояние хотят денег. Если состояние удовлетворительное и есть где его нормально хранить, то денег не потеряешь точно, а может еще и выиграешь. Фанатов этой машины полно, не захочешь с ней возиться, продашь. Этож считай "олдтаймер" и их все меньше.
|
Не будешь брать напиши мне в личку адрес приеду с ребятами посмотрю, или вместе поехали смотреть.
|
kudri,
да стоимость этих раритетов очень высока согласен. Если брать этот 69-й, то денег придется вложить х...тучу (покраска кузова - живой ли он вообще надо смотреть, обработка от коррозии и .т.д.), не считая ходовки, двигуна... Мнение народа смотрю по поводу целесообразности приобретения 50Х50....стоит задуматься... |
Кстати в придачу к этому Газику еще отдают типа прицепа (недоделанный - площадка на оси с колесами)
|
SHOOLER,
Я думаю,что надо брать(С).Машинка неубиваемая,З.части распространены,проходимость колоссальная,правда расход..... Это я Вам,как Шнивовод со стажем говорю. |
баянист,
вот и думаю брать или нет, а где на него я зап.части найду, есть места? |
Сам эксплуатирую ГАЗ 69а уже более 20 лет, машина не убиваема и беспроблемна но именно ашка для охоты не совсем удобна (мало места), если движок родной и рама целая то за 20т стоит взять
|
ronin,
а если не родной двигун, то стоит брать или нет?))) раму в собранном состоянии можно посмотреть целая она или нет? видно будет или кузов снимать?))))) |
а кробка там 3 скоростаня стоит? просто как на трассе то ездить, скорость мах 75 км\ч , может проще паджерик в старом кузове, блокировок там хватает, ну и т.д.
просто протюнить его встанет в копейку, а если не тюнить и ни куда не торопиться и наплевать на комфорт и холод зимой и жару летом то наверное стоит купить. |
я его смотрел только сверху, можно сказать толком и не смотрел. без понятия какая там коробка.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot