Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Всё о браконьерстве ! и последствиях. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=77)

vladspt 19.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 1782)
Сразу видно начинающий охотник!:)

Эт точно, ещё во вкус не вошел, неукого охотничьему делу учиться, вот благо дело здесь много полезной информации, даи получатся родственные души тоже здесь...
Как там говориться- яб в охотники пошел, пусть меня научат

Dimon001 19.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 1778)
Мясо и я люблю, но мне кабан в холодильник думаю не полезет, да и на любителя его мясо. А так кило этак 5-7 можно... да и зайца с утками каждый день есть не будеш, я больше свинину и говядину предпочитаю, можно и курицу из магазина, сельскохозяйственное мясо помягче будет.

Мясо кабана намного вкуснее свиньи. Я например свинину и говядину практически вообще не ем, всю зиму на дичи: кабан, косуля, зайцы, куры, лось. Весной, летом и осенью барашков беру. Красота! Свинина-грязное мясо, много бяки в нем всякой. Кабанятина же наоборот и вкуснее и полезнее. Думаю на любителя только мясо секача, а сеголетков думаю не знающий от свиньи вряд ли отличит.

vladspt 19.03.2010 20:50

Поверю наслово на счёт вкуса дичи, у меня опыта мало на этот счёт.

Dimon001 20.03.2010 08:38

...а рыбу лучше вообще не есть, особенно пресноводную. В ней одна гадость. Живет в грязной воде и впитывает всебя всю эту бяку. С морской проще, но все равно аккуратнее надо быть!

Kreking12 20.03.2010 08:58

http://www.5-tv.ru/news/19533/

Комментарий администратора
Дмитрий:
Господа! Прошу еще раз перечитать правила форума. Следующий раз буду штрафовать! Подобные посты расцениваю как спам.

Dimon001 20.03.2010 09:38

Сверху он все видит и шельму метит! Вот он высший суд!:mad:

Николай75 20.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от jagd (Сообщение 926)
О браконьерстве ! и не о законных аспектах а о марали!

Честно. Не понимаю О ЧЕМ ЭТО ВЫ.

Браконьер в буквальном понимании - "псовый охотник" или охотник с собакой, если хотите. Только позже термин стал нарицательным, поскольку эти охотники нарушали границы других охотничьих угодий.
А если серьезно посмотреть на данную проблему, то большими браконьерами являются органы и служивые, которые сами должны пресекать браконьерничество. Считать браконьером мужика с двустволкой, который для семьи немного возьмет "на задах" своего огорода, думаю не правильно.
Сам без путевки не охочусь, но таких охотников не осуждаю.

Kreking12 20.03.2010 12:58

Здравствуйте Дмитрий,я так понял,как ВЫ считаете,Если человек из Высшего круга,и использует своё служебное положение,в своё удовольствие,гробит людей,технику,для того ,чтобы поразвлечься - это ЗАКРЫТАЯ область для нас,ЭТО ТАК??? Это всё не придуманное мною,а взято из СМИ.ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ГАЗЕТ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.Я бы понял ВАС Дмитрий ,если я вставил отрывок из того,как он полетел в дальнюю деревню без всех разрешений и УРАГАН,чтобы доставить лекарства для БАБЫ Глаши,и взял ружья,чтобы ВОЛКИ не отняли лекарства - ЭТО БЫЛО-БЫ не по теме.

TOLSTOV/HUNTER 20.03.2010 13:06

Вот пример: Знаю что егеря живущие в охотничьих домах, на кордонах, выставляют сети, ну и это правильно! кушать то охота, город далеко! а седеть с удочкой, только время убивать, дел и так по горло! А если я поселюсь на острове для отдыха на месяцок, так у него рыба в сетках стухнет! потому что он будет сидеть в камышах с биноклем наблюдать за мной не ставлю ли я сетки.В принципе почти реальный случай но не со мною.

Николай75 20.03.2010 13:07

Порой люди отвечающие за сохранность живой природы, банально выполняют продовольственную программу своей семьи и родственников - ВОТ ЭТО БРАКОНЬЕРЫ!!!
И закрытых тем здесь не может быть

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot