![]() |
Цитата:
Как там говориться- яб в охотники пошел, пусть меня научат |
Цитата:
|
Поверю наслово на счёт вкуса дичи, у меня опыта мало на этот счёт.
|
...а рыбу лучше вообще не есть, особенно пресноводную. В ней одна гадость. Живет в грязной воде и впитывает всебя всю эту бяку. С морской проще, но все равно аккуратнее надо быть!
|
|
Сверху он все видит и шельму метит! Вот он высший суд!:mad:
|
Цитата:
А если серьезно посмотреть на данную проблему, то большими браконьерами являются органы и служивые, которые сами должны пресекать браконьерничество. Считать браконьером мужика с двустволкой, который для семьи немного возьмет "на задах" своего огорода, думаю не правильно. Сам без путевки не охочусь, но таких охотников не осуждаю. |
Здравствуйте Дмитрий,я так понял,как ВЫ считаете,Если человек из Высшего круга,и использует своё служебное положение,в своё удовольствие,гробит людей,технику,для того ,чтобы поразвлечься - это ЗАКРЫТАЯ область для нас,ЭТО ТАК??? Это всё не придуманное мною,а взято из СМИ.ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ГАЗЕТ И НЕ ВКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕВИЗОРОВ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.Я бы понял ВАС Дмитрий ,если я вставил отрывок из того,как он полетел в дальнюю деревню без всех разрешений и УРАГАН,чтобы доставить лекарства для БАБЫ Глаши,и взял ружья,чтобы ВОЛКИ не отняли лекарства - ЭТО БЫЛО-БЫ не по теме.
|
Вот пример: Знаю что егеря живущие в охотничьих домах, на кордонах, выставляют сети, ну и это правильно! кушать то охота, город далеко! а седеть с удочкой, только время убивать, дел и так по горло! А если я поселюсь на острове для отдыха на месяцок, так у него рыба в сетках стухнет! потому что он будет сидеть в камышах с биноклем наблюдать за мной не ставлю ли я сетки.В принципе почти реальный случай но не со мною.
|
Порой люди отвечающие за сохранность живой природы, банально выполняют продовольственную программу своей семьи и родственников - ВОТ ЭТО БРАКОНЬЕРЫ!!!
И закрытых тем здесь не может быть |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot