Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Организация охот (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Охотхозяйство "Хорошенькое" приглашает на охоту (сезон 2016-2017 г.г.) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8839)

hanter222 01.09.2016 09:11

я в чудеса не верю 5 раз, Пять и ничего. это как на рыбалке клюёт вчера либо завтра но не сегодня.

dodg 01.09.2016 09:26

В охот хозяйстве Хорошенькое видят и стреляют зверя только особо приближенные к Барину, а остальные это слепые и неудачники которые не умеют охотится, а что такое фарт и слыхом не слышали. И кстати, лось в этих угодьях если только проходящий забредет с Алакаевки.

wmcasher 01.09.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от dodg (Сообщение 216638)
В охот хозяйстве Хорошенькое видят и стреляют зверя только особо приближенные к Барину, а остальные это слепые и неудачники которые не умеют охотится, а что такое фарт и слыхом не слышали. И кстати, лось в этих угодьях если только проходящий забредет с Алакаевки.

я ни разу не приближенный к "Барину" как Вы говорите, но ни разу пустым не уехал, ездил раз 5 в том году

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 216625)
Если бы модераторы не потерли "срач" позавчерашний, про Хорошенькое много чего можно узнать так же... Несколько охотников отписывались в вайбере и по поводу пяти приездов к Вам, как с них за организацию охоты брали по рублю пять раз и зверя они так и не увидели... Прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию?:)

за 100% результатом нужно в кутулук к Олегу ехать, или под чапаевск к Андрею, они из клеток в огороженый рабицей овраг выпускают домашних поросят на казнь

Dimon001 01.09.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от hanter222
Я в чудеса не верю 5 раз. Пять и ничего.

Это не чудеса, это охота! Охота, рыбалка - вещь непредсказуемая!)))

Корбан 01.09.2016 10:16

Коллеги, тех кто будет продолжать троллить в теме буду Банить. Не обессудьте!
Dodg, начать с вас?
Димана по крайней мере многие знают лично и по имени и фамилии, а вот вас я, например, не припоминаю!
Больше предупреждать не буду. Троллим, флудим в теме = бан!

Dimon001 01.09.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от wmcasher
я ни разу не приближенный к "Барину" как Вы говорите, но ни разу пустым не уехал, ездил раз 5 в том году

Кстати, с Александром однажды случилась неприятная ситуация - я не мог ему дозвониться, чтоб перенести охоту, а он приехал. В итоге договорились на другой день! При этом человек остался доволен!

gsgsam 01.09.2016 11:13

Дмитрий , а почему вы так испугались.Чтобы здесь не флудить, как говорит модератор создал отдельно ветку.Или вам есть, что скрывать?А так думаю и вам полезно будет знать мнение форумчан.
С Уважением Дмитрий.

Dimon001 01.09.2016 11:14

Товарищи, интернет такая штука, что положительные отзывы мало кто писать будет, а вот накинуть какое-нибудь гавно эт запросто, на это время всегда найдется.
Да, идеально и гладко никогда и нигде не бывает, ни в одном деле, но могу заверить кучку говноплюев, которая тут собралась - вы лишь капля...
...капля в море охотников, которые к нам приезжали, приезжают и еще не раз приедут
Говорите я высокомерен? Нет! Просто я знаю себе цену, уважаю себя и адекватных
людей и охотников.
Так что создавайте темы, лейте говно, веселитесь короче,
только не в моей теме, а где-нибудь в другом месте!
Благодарю модераторов за периодическое вмешательство
и понимание ситуации!

gsgsam 01.09.2016 11:17

Вот взяли и опять народ оскорбили-нехорошо.

Макар 01.09.2016 11:37

Не надоело из пустое в порожнее?
Устраивают условия-езжай охоться, не устраивают-не ехай. Если хочешь ехать и что то не устраивает, есть телефон, позвони обговори, реши вопрос.
Чего балаболить то попусту??????

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot