![]() |
да нормально все
|
попробуй отсканировать.....может "болячка" какая прилипла)
|
хм, сегодня все летает, возможно людей вчера много было на форуме
|
Тоже стал замечать, как бы движечек не полетел)))
|
После просмотра темы, она не исчезает из списка новых тем.
|
Букафки цвет меняют)
|
Дмитрий у меня некоторые фотографии вставленные в сообщения невозможно просмотреть,вот такие
Нажмите на изображение для увеличения Название; фото0525.jpg Нажимаешь на эту надпись и выходит такая табличка. Сообщение форума Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. ВходИмя: Пароль: Забыли пароль? Запомнить? Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться. Хотя захожу зарегистрированный. |
предлагаю добавить ветку про грибы "тихая охота"
думаю многим есть что показать и рассказать |
Сегодня случилось; при нажатии на "Новые сообщения" выдает следующее-Ошибка базы данных.Это у меня только?
|
Цитата:
|
Дмитрий, уже второй день не могу загрузить фото с компьютера: кнопка нажимается, а внизу окна пишет "выполнено с ошибками"
|
Дим, у меня чёт смайлики из букв в рожицы не превращаются.
|
Заходиш в "мой кабинет" , левый верхнй угол ,под логотипом форума. третий раздел"настройки и параметры" первой строчкой идет "изменить аву"
|
Не могу зайти на старый форум
|
Цитата:
|
Предлагаю на главной странице заменить голосовалку на- Патроны какой фирмы для гладкоствольного оружия Вы чаще всего используете? И несколько популярных производителей на выбор или заряжаю сам. Всё какое-то разнообразие.
|
А почему для гладкого? Панимаищ абидна! А нарезного???
|
Цитата:
|
Дмитрий,
второй день сталкиваюсь с такой проблеммой. Пишу сообщение, нажимаю "отправить быстрый ответ"... через нескольких секунд задержки мне ответ: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 28 секунд.... Жду... нажимаю отправить... и снова такая же беда... Обновляю страничку захожу в тему, а там уже два одинаковых моих сообщения которые якобы не отправленны. Вот! Кстати, отправляя это сообщение столкнулся с такой же проблеммой. |
Цитата:
У кого-то еще сейчас наблюдается такая же проблема, что и у psihosic? |
У меня все в норме.
|
тоже самое глючит.
|
Не могу открыть личка и блоги??
|
Не могу личку открыть.
|
такая же ватрушка
|
Личка тоже молчит...
|
От количества прибывающих охотников, потряхивает движок))))
|
Личку никак не прочту!
|
То же ни как.
|
В блоги прорвался,,, личка пока не пущяет.
|
Нет доступа в личку - подробнее, что происходит? Белый экран, "неверный пароль", страница не найдена, еще что-то?
|
Борисыч, белый экран у меня лично
|
пишет по два ответа за раз.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....