![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
Вот он и мучался:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_ hand: Моего гончака рано еще брать. Кстати, а могу ли я его брать сейчас на охоту в наморднике!!! Кто знает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите своё местоположение, чтоб в Лесной фонд не попасть. |
Цитата:
|
Цитата:
"Департамент охоты и рыболовства Самарской области напоминает охотникам о том, что в соответствии с Постановлением Правительства Самарской области от 12.08.2019 № 554 при наступлении IV – V классов пожарной опасности в лесах установлен запрет на проведение любительской и спортивной охоты в отношении отдельных видов охотничьих ресурсов и способов охоты на территории охотничьих угодий Самарской области." А вы пытаетесь трактовать в свою пользу так - при наступлении IV – V классов пожарной опасности в лесах установлен запрет "Запрет на охоту действует в тех муниципальных районах, в которых этот класс пожарной опасности объявлен." С таким положением дел, щас начнут все районы охотники вписывать. |
Цитата:
А ежели составит, на свою голову, пойду в суд. |
Цитата:
А тем временем класс уже 3 и прогноз на 4-5 тянет |
Ну допустим наступит четвертый класс ,какие санкции могут быть адресованы охотнику,не следящему за пожарной обстановкой в области ? По хорошему ведь предупреждением должны ограничиться... Оружие то хоть не заберут ? Могут наверно...
|
Цитата:
Лесники подтянут по КоАП. Не ходите в лес :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий (Toronaki), дозвониться не могу. кинь номер в личку
|
Цитата:
Сроки охоты установил губер, они не изменились: Я могу только повторить - я не представляю себе, что может написать ПОИ/ГОИ в протоколе. Замечу только, что в Депе этого тоже не понимают. Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не хотите так - по другому скажу.
Есть сроки охоты, они прописаны в ваших документах и в приказах Губера. Значит нарушение сроков - не подтянуть. Нарушение ППСО? Да, верно. А что говорит КоАП об нарушении ППСО? Ничего. Ноль. Зеро. Нарушение режима пожароопасности, за которое есть статья в региональном КоАПе? Вы в лесу? Нет? Какие вопросы? Ещё раз повторю - я даже представить себе не могу, что собирается писать инспектор. И на месте инспектора я-бы вообще постарался сделать вид, что этих КПО не существует. Любой написанный протокол* - нарушение закона инспектором. ___________________________ *в рамках рассматриваемых ППСО |
Да при чем тут лес то? :dash1:
Короче скоро будет ясно:prankster: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
"..установленных правилами охоты сроков охоты.." |
В самом начале я писал, что основной ударной силой для отмена постановления будут охотпользователи, они реально могли обосновать свои потери и приобретенные при этом риски по ведению охотдеятельности. В итоге изменения в постановление не изменило сути маразма, но позволило охотпользователю реализовывать путёвки...
|
Цитата:
|
kwadrat,
Это ппсо - навроде водного запрета, двухсотметрового. Принципиально невыполнимо. |
Ладно... всем ни пуха...
|
Я дико извиняюсь ,что не по теме, но вот наткнулся... Очень сильны ребята...(модераторы перенесите пожалуйста куда нужно)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня прекрасная вечерка- сколько налетело - столько же и сбито. .. некоторые выводки у лысух очень поздние - птенцы ещё в пуху. Крякашей два выводка не на крыле! ...
|
А баны за бздеж или браконьерство тут раздают? Пора повесить...
|
Цитата:
Там ( под фото)- есть имя файла ))- и это как правило дата , когда было сделано фото)...- так что за бздешь придётся ответить... На вечерки я хожу каждый вечер, без ружья( стреляю глазами )), а фото для красоты осенней охоты по перу) |
Цитата:
|
Да ладно Вам! Погнали комаров кормить!
|
Опять 25!
На сайте Минлесхоза данных на 16 число нет на данный момент. Откуда ДЕП данные взял? Походу с МЧС. 5. Риски возникновения природных пожаров на 16.08.2019. На территории области возможно возникновение очагов природных пожаров без достижения критериев ЧС, а также загорание мусора, сухой травы по причине неосторожного обращения с огнем. По данным сайта ФБУ «Авиалесоохрана» класс пожарной опасности на территории области оценивается: второй (6 МО: Елховский, Исаклинский, Камышлинский, Клявлинский, Кошкинский, Сергиевский районы); третий (31 МО: г.о. Жигулевск, Кинель, Новокуйбышевск, Октябрьск, Отрадный, Похвистнево, Самара, Сызрань, Тольятти, Чапаевск, Алексеевский, Безенчукский, Богатовский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Борский, Волжский, Кинельский, Кинель-Черкасский, Красноармейский, Красноярский, Нефтегорский, Пестравский, Похвистневский, Приволжский, Ставропольский, Сызранский, Хворостянский, Челно-Вершинский, Шенталинский, Шигонский районы). Щас испугаются и без 4-5 классов запретят))) Ладно, не нагнетаем и верим... |
|
Все мои товарищи, кто не сидит на форумах и не владеет информацией про введенные ограничения сегодня выезжают. Говорят иди в пень со своими классами:) И таких наверняка не мало)
|
Правильно они тебе говорят, слушай бывалых))))
|
Добрый день!
Подскажите кто взял путевку в ОО "Чагринское" ??? Подскажите номер телефона, любой по которому можно дозвониться! ( 8 927 745 01 77 не работает ) |
Погнали.. Всем ни пуха ни пера! Встретимся на водоемах.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot