![]() |
Вчера родня из Трубетчино тоже ведерко собрали где-то в низинке.Гадюк говорят много.
|
Цитата:
|
Андер,
А что ищё сейчас надёргать можно ? |
Жена сегодня скаталась в Ульяновскую, район Ясашной Ташлы - земляники (лесной) лом, попутно ведерко подберезовиков/белых настригла. Гриб, конечно, не осенний, но на жареху вполне
|
Цитата:
|
В Пензе по ягоде тишина, вчера родне звонил... Про грибы пока и не слыхали... Может в Ульяновскую мотануть ... Будем думать, работа...
|
Цитата:
А ягода должна уже пойти, пора ехать. |
Ну что, ягода пошла. Выгулял свою малышню с супругой, и полевая и лесная земляника есть, не так чтоб сел и наелся от пуза, но в достатке.
Мои наелись, да еще домой привезли, так что кто собирался - пора )) С каждым днем будет все больше и больше. |
Цитата:
Собирать пора, а то по такой погоде долго не простоит, погорит ягода. |
Цитата:
|
Вчера
|
опята
Вложений: 1
луговые опята.
|
Цитата:
у меня жена " больная" по ним |
опята
еще есть время,лучше после дождя они свежие.
|
Белые пошли мужики с Кузнецка хорошо привезли
|
А я вчера маслят с ведерко нарезал!!! Молодые-вкусные!)))
|
Сегодня ездил в Тереньгу. В основном подберезовики, но ведерко белых урвал. Общее количество - 8 ведер. Маслята и рыжики пока не брал, но были тоже.
|
Цитата:
|
Сегодня на 10 минут заскочил в лес, маслят косой коси, но все почти червивые. Набрал чуток подберёзовиков на вечернюю сковородку:
|
А я вчера в Ундоры гонял. Заехал в лесок там, за минут 20 ведро подосиновиков нарезал. У них там грибов просто тьма!
|
В пензенской, подтверждаю Белые идут)))) Прикольно написал...
|
Ну зачем вы пи..те ? Сегодня в трёх местах был, - нигде грибов нет. Причём там, где в прошлом году вёдрами собирал.
|
Цитата:
Нет Курумочь, Винтай, прибрежный. Случаем не там были)))) |
Цитата:
|
В 6 квартале продают маслята, подосиновики, моховики. Блин значит они есть.)). В прошлые выхи собрал на островах около хрящевки штук 10 маслят 2 белых, моховики, на жареху хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грибы
я на той неделе в мелком осиннике грузди белянки были и подосиновики маслята среди елок мне не интересны местные грузди по 800р продают вчера все у них повторилось все пришли с грибами.р н шигонский ориентир 9 звезда от ковша белой медведицы смотреть с1-4 утра
|
ТАК грузди или белянки, разные существа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Белянки это те которые для засола в байдеряковском-Троицком лесу.соленые можно в с. байдеряково купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс1,
Нет ощущения легкого троллинга С Вашей стороны?! Вам несколько человек написали вежливо о Вашей неправоте, Вы же пытаетесь выражать свои мысли по хамски, это заметили многие, на что Вам и указали. Будьте вежливее. Вы человек новый на форуме, а со своими правилами тут нельзя... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot