![]() |
Цитата:
|
Личное имхо... Соболь на порядок интереснее любого ТОЗа хотя бы внешне, но это субъективно.
ТТХ думаю у них похожие... Вес в пользу ТОЗа - полегче... Но перезаряд Соболя (кривошипно-шатунное запирание), ставит его вперёд на порядок (во всяком случае для меня)... Со своего "Cоболька - премьер", настрелял свыше 10 тыс. Изменений в точности не замечаю... |
Мне Соболь тоже больше нравится,перезаряд вообще сказка после ТОЗа.Ценник только в три раза выше,но я нашел б/у,теперь дело за розовой.Записался через сайт,ждем.
|
Разница 78-04 в весе на конце ствола есть заводская резьба он более сбалансирован. Затвор полируется и перезарядку можно делать одни пальцем. 78-15 матчевый ствол но у него регулированный спуск на моём очень лёгкий и прогназируемый. Если только для охоты я бы взял 78-04.
|
При покупке обязательно посмотрите как досылаются патроны бывает что нижнею часть ппульки немножко закусывает при досыле в патронник лечится напильником быстро.
|
Есть ещё один - БИ-7-2-КО BASIC.
Он правда потяжелее, зато вместо ЛХ, база "Weaver" и без механических прицельных приспособлений. Перезаряд тот же - биатлон. |
а как про тоз 12-1 в самаре нашёл какие отзывы предложения в инете что то мало про него
|
Цитата:
|
Цитата:
Рома колись, що це таке ? |
ТОЗ-12 это мелкан такой! Вот
|
Цитата:
|
Вложений: 1
совершенно верно это ТОЗ 12-01
|
Откровенно не у кого на охотах не видел и в магах что-то на глаза не попадался.Да,я еще молодой,40 весны еще не встретил.Все впереди.
|
да вычитал что это одна зарядка уже не комильфо
а в других исполнениях есть и много зарядки но в магазине нет их |
Внешне очень приятно выглядит,но однозарядка для меня тоже не приемлема.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по мне так вообще - никакого вида...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рома, 6 тысяч. В руки не брал, состояние не знаю.
|
Цитата:
|
Сегодня, снова был в Арсенале. Там в продаже БИ-7-2КО. Кривошипно-шатунный болтовик. Специально взял - повскидывал. Очень всё же ничего. Приклад явно длиньше, чем у моего Соболя. Огромный плюс - база Вивер, вместо ластохвоста на моём...Цена 19000 т.р.
|
Цитата:
|
Ром, ессно оно новое. А вот по внешнему виду я уже говорил - каждому своё...
|
рома,
Заедь в Оружие снасти на Лесную 54, там импорт вроде не дорогой висел! |
Цитата:
|
Дмитрий, Охотомании есть.
|
Сам, хочу брать 78-01
|
Сделал, возврат. Жду новую розовую. Наверное не буду брать п/а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лишь советую как не попасть в ситуацию в которую попал я. В данный момент у меня нет ни оружия, я его сдал, ни возможности приобрести другой карабин, я жду новую розовую ит.д. сколько суеты нервов, времени оторванного от работы мне это стоило....
|
Цитата:
|
Оплатил в Охотомании 78-15, жду лицензию. Там, кстати, есть и 78-01, стОит те же 9450р. Рядом стоИт 78-17 за ~8000р. Если честно, не понял такого ценообразования.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и правильно что объединил. Сразу было понятно что темы родственные.
|
Я тоже жду лицензию. Присматривался к 78-15, но что-то не приглянулась. Скорее всего буду брать 78-01. Или все-таки чиз 512....
|
Я уже вспотел розовую добиваться.Меня ждет Соболь,мечта...
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot