![]() |
Barmalei,
Друг мой я про что и говорил, нужна солидарность! |
Цитата:
|
Ну и чего все притихли?:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! С вашего позволения я тоже приеду :drinks:
|
Цитата:
|
В КАЛЕНДАРЕ нашел дату 14 августа "День рождения Самарского охотника", жаль что не 4 воскресенье июля! Но это не повод расстраиваться, слет должен состоятся в любую погоду, с любым количеством участников!
|
Печерск всеми хорош но тем кто из Тольяти и из Сызрани а тем кто из самары и новокуйбышевска может рассмотрим Виновку и Лбище
|
До Ермаков и обратно в 35 литров на катере уложился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю,прения пора прекратить,определились по месту и времени,под это и нужно
подстраиваться.Дайвер прав,на следующий год можем избрать другого координатора. А то одни разговоры получаются,туда-суда допереносимся и хрен соберемся. |
Цитата:
|
Так какого числа и где-поточнее -и во сколько сбор?
|
С 31 июля на 1 августа! заезд возможен 30 июля! встречаемся в Пичерске в 10 утра. Я встречу всех по звонку.
Фронт работ: Встретится,познакомится, попить пивка, пожарить мяса-сосисек, поболтать у костра. На первый раз я думаю достаточно, ну а на второй год можно придумать и мероприятия спортивного характера и.т.д... Водный транспорт приветствуется! Даже очень. |
телефончик скинь
|
-=Smitana=-,
жень. телефон -в студию... |
Цитата:
Уважаемые охотники! Смитана (он же Евгений предложил впервые совершить, как я считаю, революцию в братстве Самарских охотников! Поэтому он предложил себя в качестве координатора в те места с которыми он наиболее знаком! Ранее предлагалось рассмотреть другие места, но лучше предложенно не было к сожалению. Как говорится первый блин комом! И Евгений он же Смитана берет его на себя! У меня просьба, давайте уважать инициативу и намеренье объединить и познакомить охотбратство, а не ставить этому препятствие! Если у кого то не получается приехать в назначенное место, то это не повод ставить под сомнения действия и интересы организатора! Если честно то я не уверен что смогу сам в нем поучавствовать! Хотя я думаю что каждый желает стать частью маленькой истории поучаствовав именно впервые, а потом и в следующих слетах! С Уважением Daiver78! |
Цитата:
|
На сколько я понял - уже всё определено и это радует!!!
Как насчёт количества прибывающих - ограничения будут? |
Я прошу прощения от координатора! Ограничений нет! Приветствуется все, от снаряги, транспорта, желательно водного!
|
Андер,есть предложение пересечься,мы едем вдвоем,еще троих могу взять.
|
Я только сейчас прочитал про пати слет охотников.
Может как то вынести тему на главную страницу,вопрос к админу. |
Ну че? Про слет уже все забыли? Страсти поутихли?
|
Цитата:
|
Всем доброго дня,предлогаю 22,07? или 23,07? : 18-00 -19-00 на том же месте (плщ перед т/к Планета)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
планета на южном? |
Я не с магу без меня порешаите...
|
Цитата:
|
Всем доброго!!!
Жаль ,но я в пролёте, сегодня работаю во 2-ю, а 31 катаю сестру на её свадьбе,так что видно не судьба :russian_roulette:. |
Цитата:
Ни чего Серега, еще наверстаешь в будущем!:friends: |
Ребятыыыы!!!приехать не можу!!!!!!! гончая потекла -зараза не во время!!!!!!!
|
Мужики! давайте сделаем, перекличку, дабы определить точнейшее число человек. Я еду, рас, Вася два... теперь вы.
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot